QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: disparu

绝代双椒感谢大家的关注,我们在行动。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我记得他们家对菜不便宜啊,只收现金,给发票还要加TVA,赚死了

新浪微博达人勋

这年头怎么这么多做生意的和客人网上掐架的,难道真的是无所谓、还是生意好的不差钱?真是无法理解啊,真的不怕生意会变差的?
当挣钱变得困难的时候,减少产品上的开支是常见的手法,伴随着的风险就是客人的不满和用脚投票,针无两头利。
客户肯定是带质疑和批评属性的一方,你采购食品原料、装饰材料的时候也是一样的心态,这是最求利益最大化的必然结果,无可厚非。在生意场上,不要寄希望于宽容、理解上,要把风险往大里想。

至于那位“道歉的”,太猛了,“我道歉是我的事,与你接受与否无关”,真是大开眼界,金句啊。

PS 留学生工作不好,这是肯定的啦,都是干读书考试的人,哪有天生会干饮食业的,招人要看的还是态度、悟性、和忍耐力。

新浪微博达人勋

篆圈圈 发表于 2011-7-6 17:27
既然如此,我明天就再去吃一次,希望问题已经得到改善!

哈哈,楼主好执着哦

新浪微博达人勋

有人回复我的帖,我就回来说下吧,那天我和朋友去吃了,是一个态度蛮好的男生顾店(其实都有点惊弓之鸟了,生怕我们不高兴什么的)菜量挺足,但很抱歉的说也只有这个优点了,味道不行啊。点了一盘水煮鱼,融融的肉很散,好像还有鸡丝还是牛肉丝,也是碎肉太多,口感和卖相不好。看来大厨确实换了。(我们是中午去吃的)

新浪微博达人勋

还好唯一一次去的时候他们休假! 开心!

新浪微博达人勋

voila_fr 发表于 2011-9-16 01:24
从外卖开始我一直都支持这家店,但是现在不得不说从今年起很糟糕,最近去吃的一次,按照以前的叫师傅加麻加 ...

你就是传说中的斯文眼睛男啊,呵呵,