QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: disparu

绝代双椒感谢大家的关注,我们在行动。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yliu 发表于 2011-7-28 21:19
麻烦了你复制那么多过来。。。
这叫保留证据。

我只能说你的智商太高了,您息怒,我接受你的批评 。我在这一是道歉给就服务来说批评我的人,主要也是澄清一下米饭的事情。
大家也真的没有再争论下去的必要。

新浪微博达人勋

marimo0903 发表于 2011-7-28 14:31
冒着被骂被喷的轰炸,我作为前服务生---也就是有些人口中的短发、不男不女(我想说有一类人群叫LES,此评 ...

你你你你你,跑出来说话也给洒家先悄悄话说一声啊,洒家的风头全被你抢了哇!

电饭煲的事情,说得很多了,以后不说了,双椒算老几啊,要我们一个接一个出面为它澄清,还是免费的!
双椒给钱!不给钱不帮你说话!五毛党好歹也有五毛!

有空再一起饭局啊!你懂得。

新浪微博达人勋

yliu 发表于 2011-7-28 20:19
麻烦了你复制那么多过来。。。
这叫保留证据。

太认真啦,太认真啦,也好,如果我们这样给那些餐馆压力,对消费者自身只有好处!

双椒的菜量前两周刚改了,眼见为实,洒家为他们宣传得够劳心劳力了!怎么还是那么多人不知道啊?
不过当然要呼吁,顾客给钱的,要吃得满意,关于味道,份量,请双椒把握好,大家都看着呢!

双椒的前服务生,已经不工作于这家餐馆了,她不欠双椒什么,双椒出的问题,双椒自己扛呗!大家还是炮火冲着双椒去吧!轰隆隆!

水浒?洒家冤啊,这个要解释,原来洒家总是喜欢自称老子,网上现实中都是这样,不说不痛快,素质如此,勿怪!后来前女友说太粗鲁了,逼洒家在网上改说洒家,来代替老子。不就是个自称吗,这都被人嫌!

新浪微博达人勋

marimo0903 发表于 2011-7-28 14:31
冒着被骂被喷的轰炸,我作为前服务生---也就是有些人口中的短发、不男不女(我想说有一类人群叫LES,此评 ...

对了,嘿嘿,不要脸的问一句,洒家真的算潇洒为人吗,其实洒家那口子经常教育洒家:“你不要那么八!那么娘!”
每次说得洒家都一脑门子汗,使劲擦。

新浪微博达人勋

就这点破事个墨迹的....
不喜欢回家自己整呗!!!!!!现在来的估计炒个蛋都能糊,一批不如一批...
不是我鄙视现在新来的小年青,看太多,扫个地都不会扫说以前就没扫过地,往地上一蹲不动了.....问他干啥呢.....答曰看哪脏- -0
我X你妹的,你家收工扫地看哪脏扫哪是吗!!!纯xx惯的!!!外面就剩一张台,出个菜问我哪桌的......我当时就蒙了直接说给你吃的!!!B还真就差点给吃了....- -0 不行了再说就疯了,俺也是个打工的只要不托晚俺下班爱咋咋地吧...
不好意思,话题一下扯远了借题发泄了一下,你们继续....

新浪微博达人勋

本本大师 发表于 2011-7-29 00:54
对了,嘿嘿,不要脸的问一句,洒家真的算潇洒为人吗,其实洒家那口子经常教育洒家:“你不要那么八!那么 ...

总之,你是个可爱的大叔

新浪微博达人勋

本本大师 发表于 2011-7-28 23:53
你你你你你,跑出来说话也给洒家先悄悄话说一声啊,洒家的风头全被你抢了哇!

电饭煲的事情,说得很多了 ...

懂!

新浪微博达人勋

把过错基本都推脱给了前服务员 全部都是屁话

新浪微博达人勋

菜量还是那么少,跟本没有改啊
瘋勒 ī待續
哈哈哈!!!!+1 
撒谎的小孩
不要这样嘛 
碰碰狸
该不该信你捏。。。你这个ID。。。 

新浪微博达人勋

从外卖开始我一直都支持这家店,但是现在不得不说从今年起很糟糕,最近去吃的一次,按照以前的叫师傅加麻加辣,既然师傅大大声的说叫我们去死!!!你们换了服务员,但是里面的师傅呢?这样的态度,我很失望!我每次去都这样说的加麻加辣,居然那次就被叫去死,从厨房传出来的声音。
碰碰狸
这也太极品了。。。 
tianyufr
食客是用脚投票的,大家都不要去吃了,看谁饿死 
瘋勒 ī待續
。。。那么无敌!!! 

新浪微博达人勋

voila_fr 发表于 2011-9-16 02:24
从外卖开始我一直都支持这家店,但是现在不得不说从今年起很糟糕,最近去吃的一次,按照以前的叫师傅加麻加 ...

本来不想顶这个帖子,总得给人一个改过自新的机会吧,看了mm的留言,突然觉得如果不顶,都对不起店家

新浪微博达人勋

帮着顶一下,本来晚上说去的,在找地址,找出这个帖子

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2011-9-16 12:45
本来不想顶这个帖子,总得给人一个改过自新的机会吧,看了mm的留言,突然觉得如果不顶,都对不起店家 ...

+1   

新浪微博达人勋

voila_fr 发表于 2011-9-16 02:24
从外卖开始我一直都支持这家店,但是现在不得不说从今年起很糟糕,最近去吃的一次,按照以前的叫师傅加麻加 ...

哇塞,好牛X啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前两天还跟朋友讨论战法上打广告的餐馆们呢,什么服务差的啊,菜量小啊,做的一天不如一天啊,,

这都不是事儿啊~ 不要去吃不就完了么~ 巴黎那么多中餐馆,干嘛非要逮着一个破烂餐馆吃啊~ 就算没有中餐馆了,不是还有法餐馆呢嘛~

人家餐馆烂,人家还那么牛B,为啥啊?还不是因为人家有钱赚嘛~ 你们就都不要去吃,不要给它送钱不就完了~ 你看它天天开着门,没有一个客人,它还拽不拽的起来,牛不牛的起来~

新浪微博达人勋

被叫去死 +1