QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: disparu

绝代双椒感谢大家的关注,我们在行动。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这种事婆说婆有理公说公有理

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

说得好老兄!有谁丛给借了末?

新浪微博达人勋

这解释太扯了

新浪微博达人勋

双椒,你们瞎了?!没看到本版有人投诉你们的热饭问题啊,洒家刚刚说了几句,你们到底要怎样解决电饭煲的问题啊,是不是要所有客人都误会你们回收啊?!你当你们真是皇上,洒家真是太监啊?!
mcse_whq
消消气,别那么大火气,粗口已编辑,请多多爆料,啊哈哈哈~ 

新浪微博达人勋

本本大师 发表于 2011-7-24 16:41
双椒,你们瞎了?!没看到本版有人投诉你们的热饭问题啊,洒家刚刚说了几句,你们到底要怎样解决电饭煲的问 ...

大哥,你激动个啥啊?人家的餐馆,人家要是觉得生意不好人家敢这么唑?
你们食客要觉得不好不要去吃就好了,人家那边不确客人就,有的是脑子有泡的天天去吃坏肚子还挨宰,
人家就跟根本看不上战法这几个小客人,就不要再去纠结人家的菜量问题了
还不懂吗?人家就不是凡夫俗子,就不是靠菜量取胜的。靠什么。。靠的是一张厚脸,一颗黑心!
说的比唱的还委屈,还怪服务生没经验,
满大街有经验的留学生服务生,你们倒是请啊?
咋的?贵?
哦,那就是了么。。便宜没好货,没听说过啊?
你们对她那么苛刻,想她对客人怎样的回报啊?
羊毛出在羊身上,别忘了!

新浪微博达人勋

可爱小房子 发表于 2011-7-28 08:43
大哥,你激动个啥啊?人家的餐馆,人家要是觉得生意不好人家敢这么唑?
你们食客要觉得不好不要去吃就好 ...

一:嘿嘿,洒家目前不激动。
二:苛刻对待留学生服务生的,洒家会比你骂得更凶;那种只给一点薪水还把留学生们往死里用的店,财神不去瘟神去!
三:洒家更好像是大叔,不是大哥。
瘋勒 ī待續 + 5 + 30 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

本本大师 发表于 2011-7-28 15:10
一:嘿嘿,洒家目前不激动。
二:苛刻对待留学生服务生的,洒家会比你骂得更凶;那种只给一点薪水还把留学 ...

冒着被骂被喷的轰炸,我作为前服务生---也就是有些人口中的短发、不男不女(我想说有一类人群叫LES,此评价是对我们不尊重的言辞),做个回应。首先,响应此“洒家”的号召(因为我一向钦佩你的潇洒为人),店里的饭菜无一是所谓的回收,米饭是因电饭煲保温功能不给力,才拿到微波炉里去加热的,店里的每一个工作人员都是跟客人吃着同样的米饭,我们吃的菜也是菜单上的任意2道菜,从来没有吃坏过肚子,除非是过辣的情况。还有人在这里反映豆奶也放到微波炉打热,一般情况,在客人点豆奶时,会事先告知豆奶时罐装的,客人要求加热时才会拿到微波炉里加热。其次,我给对于我的服务态度产生歧义和不满的各位道歉。让您在用餐过程中对服务不满意,那不是我的初衷,敬请原谅。此外,我也要对有些言辞激励的人说,所谓仁者见仁,智者见智,如果您说出不堪入耳的话来评论,也可间接反映出您自己本身的品德修养。在双椒的工作期间,我体味到了形形色色的人们,交到了新的朋友们、同时也在这里看到了很多不满的意见。平心而论,做过餐厅工作的留学生也应该深有体会,忙得累得到一定程度的时候,真的没有力气再去微笑服务,只想保障点餐的客人都能尽快吃上饭菜。另有关于定位,我想会有一部分客人会对没有定到餐位或因迟到餐位取消的事而恼火。我想解释的是,定位的意义就在于能尽可能的使客人及时用餐,而不会令您白跑一趟;对于迟到15分钟以上的客人,取消您的座位也是因为要保障其他客人的及时用餐。希望得到您的理解。
我承认我自身存在着问题,家人和朋友几乎都说过我有着一张严肃的、不讨喜的脸 很抱歉这是我不到刻意时不会过分注意到的事。再一次对对我服务不满的人们说声抱歉,希望你们还会在双椒找到品尝美食的快乐和满足感,同时也希望一贯支持双椒的老客人们能继续支持下去。有些熟识的客人问我为什么不在这里做了,原因你们会了解。还有我的双椒的朋友们,抱歉让你们失望了。继续加油!

新浪微博达人勋

本本大师 发表于 2011-7-28 15:10
一:嘿嘿,洒家目前不激动。5 o3 @3 }; T: R- s. e1 T: M1 J
二:苛刻对待留学生服务生的,洒家会比你骂得更凶;那种只给一点薪水还把留学 ...
冒着被骂被喷的轰炸,我作为前服务生---也就是有些人口中的短发、不男不女(我想说有一类人群叫LES,此评价是对我们不尊重的言辞),做个回应。首先,响应此“洒家”的号召(因为我一向钦佩你的潇洒为人),店里的饭菜无一是所谓的回收,米饭是因电饭煲保温功能不给力,才拿到微波炉里去加热的,店里的每一个工作人员都是跟客人吃着同样的米饭,我们吃的菜也是菜单上的任意2道菜,从来没有吃坏过肚子,除非是过辣的情况。还有人在这里反映豆奶也放到微波炉打热,一般情况,在客人点豆奶时,会事先告知豆奶时罐装的,客人要求加热时才会拿到微波炉里加热。其次,我给对于我的服务态度产生歧义和不满的各位道歉。让您在用餐过程中对服务不满意,那不是我的初衷,敬请原谅。此外,我也要对有些言辞激励的人说,所谓仁者见仁,智者见智,如果您说出不堪入耳的话来评论,也可间接反映出您自己本身的品德修养。在双椒的工作期间,我体味到了形形色色的人们,交到了新的朋友们、同时也在这里看到了很多不满的意见。平心而论,做过餐厅工作的留学生也应该深有体会,忙得累得到一定程度的时候,真的没有力气再去微笑服务,只想保障点餐的客人都能尽快吃上饭菜。另有关于定位,我想会有一部分客人会对没有定到餐位或因迟到餐位取消的事而恼火。我想解释的是,定位的意义就在于能尽可能的使客人及时用餐,而不会令您白跑一趟;对于迟到15分钟以上的客人,取消您的座位也是因为要保障其他客人的及时用餐。希望得到您的理解。9 W) O1 }+ x6 {* X6 Z
我承认我自身存在着问题,家人和朋友几乎都说过我有着一张严肃的、不讨喜的脸 很抱歉这是我不到刻意时不会过分注意到的事。再一次对对我服务不满的人们说声抱歉,希望你们还会在双椒找到品尝美食的快乐和满足感,同时也希望一贯支持双椒的老客人们能继续支持下去。有些熟识的客人问我为什么不在这里做了,原因你们会了解。还有我的双椒的朋友们,抱歉让你们失望了。继续加油!
_________________________________________________________________________________________________

绝代双椒的危机公关真行啊, 先来一个本本大师转移视线,一副义愤填膺,古道热肠的样子想把主要矛盾转成热饭问题,本来是菜量的问题,本本你怎么不也一起呼吁一下改变改变阿,还满口洒家洒家的,你以为演水浒啊。
然后这个前服务生的道歉回贴看上去也是不阴不阳的,避重就轻,说话极其官方,和那个主贴口吻挺一致的。你的问题只是不微笑服务而已吗?我拷贝了几个网友的反馈,自己看看吧

有一个 厄 不男不女的
让开个发票吧 居然直接拿TTC算tva
我跟她讲说错了 她根本就很不耐烦 而且不理
我拿这样的发票报毛的帐啊!!!

对了,吃饭也要按时间规定抓紧吃完,我可以理解你们地方不大,要客流量
但是有没有考虑过这样很不尊重客人

后来结账我们想拿过单子看下退的菜有木有算钱 结果服务员很不乐意的质问我们 你们要报销吗 还看单据 要不要发票开个给你

一直绝代双椒的忠实客户 但确实最近厨子表现时好时坏  有次点干锅鸡  分量只有平时的一半 而且很明显 问服务小妹 她说不可能的 我们都是用称称过的 都是有一定规定的

原因简单:服务不温不火,慢不经心

好吧, 你长了一张严肃的脸, 你很累, 不能微笑服务,但这和以上的差劲服务态度没有半毛关系。
你吃了没拉肚子又怎么样,那么多能吃辣的网友吃了拉肚子难道是诬蔑绝代双椒?从来没看到过那么多人说在其他店吃了拉肚子。
唉, 店主脑子要何等的进水才会把那么好一家店搞成现在这样阿,扼腕叹息

新浪微博达人勋

yliu 发表于 2011-7-28 17:56
冒着被骂被喷的轰炸,我作为前服务生---也就是有些人口中的短发、不男不女(我想说有一类人群叫LES,此评价 ...

麻烦了你复制那么多过来。。。不过话说如果我没看见那些评论,上来回帖干嘛?
我道歉是我的事 你不接受也是你自己的事
什么叫不阴不阳?难道这就算你纯爷们的演讲?

新浪微博达人勋

yliu 发表于 2011-7-28 17:56
冒着被骂被喷的轰炸,我作为前服务生---也就是有些人口中的短发、不男不女(我想说有一类人群叫LES,此评价 ...

完全同意哟~

新浪微博达人勋

marimo0903 发表于 2011-7-28 18:33
麻烦了你复制那么多过来。。。不过话说如果我没看见那些评论,上来回帖干嘛?
我道歉是我的事 你不接受也 ...

’我道歉是我的事,你不接受是你自己的事‘
同学,你是不是出来道歉的啊。。。。。。。

新浪微博达人勋

麻烦了你复制那么多过来。。。
这叫保留证据。

不过话说如果我没看见那些评论,上来回帖干嘛?
你有没有看懂我的回帖啊,知道什么叫避重就轻吗?怎么绝代双椒尽出些这种智商的

我道歉是我的事 你不接受也是你自己的事
恩,很好,无话可说

什么叫不阴不阳?难道这就算你纯爷们的演讲?
是你自己往这方面扯的,还是那句话,你有没有看懂我的回帖啊

新浪微博达人勋

喂喂喂,大伙冷静啊。。。

新浪微博达人勋

A版B版一起谈论。别上火。。