QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: disparu

绝代双椒感谢大家的关注,我们在行动。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

既然如此,我明天就再去吃一次,希望问题已经得到改善!
5琉璃
好吧 看你怎样归来 呵呵 

新浪微博达人勋

能知错就改,亡羊补牢为时未晚。。。赞一个。。。

新浪微博达人勋

既然有人以身试法,那我们就拭目以待了

新浪微博达人勋

嫌少就别去吃呗 , 人家又不缺你几个又要吃的多, 又想少掏钱得顾客。

新浪微博达人勋

嫦娥一号 发表于 2011-7-7 17:57
嫌少就别去吃呗 , 人家又不缺你几个又要吃的多, 又想少掏钱得顾客。

锤子,你老兄这不是在挑拨这家餐馆和客人的关系吗?存心的吧。怒哇!

新浪微博达人勋

回复 莫名怒 的帖子

我说得有错吗? 他家量少又不是一天两天的事了,既然不是他家的事, 自然事食客的问题了。

新浪微博达人勋

嫦娥一号 发表于 2011-7-7 18:13
回复 莫名怒 的帖子

我说得有错吗? 他家量少又不是一天两天的事了,既然不是他家的事, 自然事食客的问题 ...

食客?哇呀,老子既然吃了你的饭,就替你做掉那些对头,呼哈!
人家去吃饭的不满意提意见,是人家的权利;人家开饭馆的怎么回应,是人家的选择。怎么去吃饭的和开饭馆的,在老兄你那里成了你死我活的关系呢?
做得好吃,分量够,让老子吃爽,这就是老子做食客的态度!看刀!

新浪微博达人勋

店家老板看CCTV看多了,全是官话,没看到任何实际内容

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

到头来还是临时工的错:eek:

新浪微博达人勋

付现金还不打折  菜量少  

新浪微博达人勋

看到这样的道歉信 还是不想去吃。。。。等大家的反馈再做决定

新浪微博达人勋

你们店量少的吓人,喂鸡呢??我再也不想去了。

新浪微博达人勋

这周去吃了一次 菜的分量有所改进 但就是味道 真的不如以前了 特别是汇川鱼 鱼肉不新鲜 而且吃起来完全不香 每次去都会点这道菜的老顾客表示很失望 还可以改进吗?真的可以改进吗?

新浪微博达人勋

跪了  拿服务生是留学生不专业来当借口
开酒店的 从领班到后厨 当然都需要专业了
改天我也开个酒店  刷碗还带着洗洁精 完事跟客人解释:我们的刷碗师傅是留学生 没经验 请不要追究
这样我离发财不远了 哈哈
瘋勒 ī待續 + 5 + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30