QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amanda_liang

CAP Patissier 毕业之后工作情况

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

王水 发表于 2011-7-20 09:48
不用请教 我们上的是CFA。说起来算是法国连锁学校,但是公立的。哈哈~你从CAP开始念呗。那个是基础的基础 ...

您好,我准备申请greta的cap patissier,我想请问去公司的实习都应该怎么找啊?一头雾水

新浪微博达人勋

王水 发表于 2011-7-20 09:48
不用请教 我们上的是CFA。说起来算是法国连锁学校,但是公立的。哈哈~你从CAP开始念呗。那个是基础的基础 ...

您好,我准备申请greta的cap patissier,我想请问去公司的实习都应该怎么找啊?一头雾水

新浪微博达人勋

Juiga 发表于 2014-3-30 01:37
您好,我准备申请greta的cap patissier,我想请问去公司的实习都应该怎么找啊?一头雾水 ...

你好,实习的话,一般学校都会有信息的,你可以问问你们学校

新浪微博达人勋

楼主你好,现在还会上战法吗,我想问问你学甜点的情况,现在还在法国吗?文化课难不难啊?

新浪微博达人勋

楼主你好,现在还会上战法吗,我想问问你学甜点的情况,现在还在法国吗?文化课难不难啊?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

王水 发表于 2011-7-20 16:48

你好,我想问你一下,CFA和CAP的区别,就是一个公立学校一个私立学校的是吗,哪个好毕业一些,都是有文凭的是吧,你是怎么申请的CFA,容易申请吗?

新浪微博达人勋

王水 发表于 2011-7-21 07:24
不是太一样。
我们上的是不需要专门申请的。你去找负责的秘书,看看还有没有位置就好了。只是你上CAP的话 ...

能麻烦你一下把你城市的CFA学校的名字和地址告诉我吗?

新浪微博达人勋

zywx521 发表于 2014-7-15 18:22
能麻烦你一下把你城市的CFA学校的名字和地址告诉我吗?

你好,cfa是学校的名字,cap是文凭的名字。cap是国家文凭,是基础文凭来的,不难考。我是在波城念的,你可以试试搜索cm64,里面会有详细介绍。或者你搜一搜你在的城市cm+邮编前两位数字。一般全法都有cfa的。