QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CAP Patissier 毕业之后工作情况

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zywx521 发表于 2014-7-15 18:22
能麻烦你一下把你城市的CFA学校的名字和地址告诉我吗?

你好,cfa是学校的名字,cap是文凭的名字。cap是国家文凭,是基础文凭来的,不难考。我是在波城念的,你可以试试搜索cm64,里面会有详细介绍。或者你搜一搜你在的城市cm+邮编前两位数字。一般全法都有cfa的。

新浪微博达人勋

王水 发表于 2011-7-20 16:48
不用请教 我们上的是CFA。说起来算是法国连锁学校,但是公立的。哈哈~你从CAP开始念呗。那个是基础的基础 ...

你好,我想问你一下,CFA和CAP的区别,就是一个公立学校一个私立学校的是吗,哪个好毕业一些,都是有文凭的是吧,你是怎么申请的CFA,容易申请吗?

新浪微博达人勋

王水 发表于 2011-7-20 09:48
不用请教 我们上的是CFA。说起来算是法国连锁学校,但是公立的。哈哈~你从CAP开始念呗。那个是基础的基础 ...

您好,我准备申请greta的cap patissier,我想请问去公司的实习都应该怎么找啊?一头雾水

新浪微博达人勋

CAP真的很难考啊。。法语。数学,物理,化学。SANTEN。。。。。LZ乃是什么APENTISSAGER还是私立学校的CAP

新浪微博达人勋

顶呀!咋都没人给我个回复呢....

新浪微博达人勋

回复 偶是牙膏 的帖子

我不是apprendissage,年龄不行,我是上的私立的学校。还好呀,我觉得不是太难考呀~~也没有化学和物理啊.....

新浪微博达人勋

同学,你在哪上的糕点啊,我也想学,但没找到什么像样的学校,麻烦了

新浪微博达人勋

回复 jlccsky 的帖子

有好多学校呀~我是在一个小城市的学校上的。叫ecole francaise de boulangerie d'aurillac.

新浪微博达人勋

回复 amanda_liang 的帖子

是吗?你能加我qq咱聊聊吗?我实在是没什么办法了,谢谢你同学,523544653,我姓范

新浪微博达人勋

我们从CAP开始一直念到MC,还打算继续念BTM。暂时没有找工作的想法。不过应该是有不少人从事了甜点行业,在毕业之后。

新浪微博达人勋

额 为啥3月份毕业? 考试可是在5月底6月初啊……

新浪微博达人勋

回复 王水 的帖子

请教王水,你上的是那个学校。我很想学这个,但不太懂,是从cap开始呢还是从apprentissage开始。多谢啦

新浪微博达人勋

lzdripple 发表于 2011-7-19 10:42
回复 王水 的帖子

请教王水,你上的是那个学校。我很想学这个,但不太懂,是从cap开始呢还是从apprentissa ...

不用请教 我们上的是CFA。说起来算是法国连锁学校,但是公立的。哈哈~你从CAP开始念呗。那个是基础的基础,还是国家文凭。不过CAP的话,不仅有理论课,还有文化课。不过不用担心,文化课都是超级超级超级简单的!

APPRENTISSAGE只是你去学甜点的一个身份。相当于学徒。不管你学CAP ,MC 还是BTM什么的都可以有APPRENTISSAGE这个身份。不过外国人没资格和学校签订这种带薪的学徒合同,只能签FORMATION ADULT.你实习就只能是免费给人家打工。当然你运气好,和老板讲讲,也许老板愿意给你报销下路费什么的。

新浪微博达人勋

上anpe,工作真的不难找的~

新浪微博达人勋

回复 王水 的帖子

多谢多谢,终于有点理清头绪了。那个CFA跟其他公立大学一样的申请程序吗

新浪微博达人勋

lzdripple 发表于 2011-7-20 19:38
回复 王水 的帖子

多谢多谢,终于有点理清头绪了。那个CFA跟其他公立大学一样的申请程序吗 ...

不是太一样。
我们上的是不需要专门申请的。你去找负责的秘书,看看还有没有位置就好了。只是你上CAP的话,最后要考文化课的。而且是你自己交钱。所以考试要是不过的话钱就打水漂了。

新浪微博达人勋

回复 王水 的帖子

再问你个问题,我实在是菜鸟,能告诉我几个这样的公立学校的名字吗,我不知道该去哪问。多谢啦

1234下一页