QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amanda_liang

CAP Patissier 毕业之后工作情况

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lzdripple 发表于 2011-7-21 18:26
回复 王水 的帖子

再问你个问题,我实在是菜鸟,能告诉我几个这样的公立学校的名字吗,我不知道该去哪问。 ...

我倒是不知道几个公立学校。我只知道我们的学校CHAMBRE DE METIER。
不知道你在哪个城市 但是我印象中大部分城市都有CHAMBRE DE METIER的。你找到你们城市的CHAMBRE DE METIER去咨询就好了。一般这个学校是“全国连锁”的。

新浪微博达人勋

回复 wwll 的帖子

嗯~ 还在转身份ing

新浪微博达人勋

回复 monique121 的帖子

我有在pole emploi 上注册 然后在上面找~但是很少有接受Debutant的。。而且改身份的话老板都嫌比较麻烦。。╮(╯▽╰)╭愁呀!

新浪微博达人勋

回复 monique121 的帖子

你是在anpe上找到的么?

新浪微博达人勋

回复 amanda_liang 的帖子

因为我本身工作经验好几年了。所以还是很容易就找到了
我就是自己在网站上看,然后发简历过去。
我是全法撒网。当时一个人去哪都行

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2011-7-25 21:28
回复 amanda_liang 的帖子

因为我本身工作经验好几年了。所以还是很容易就找到了

还是有工作经验好呀!我也是全法撒网呀~发了好多简历过去 都没有回复。。。。你现在是在面包店里工作么?还是饭店啊?

新浪微博达人勋

amanda_liang 发表于 2011-7-26 12:12
还是有工作经验好呀!我也是全法撒网呀~发了好多简历过去 都没有回复。。。。你现在是在面包店里工作么? ...

面包店

新浪微博达人勋

wwll 发表于 2011-7-28 20:33
我也是,可是就给SIMC,怎么转居留阿???

当然不能找smic的工作啦。
我在读书暑假打工都基本上不拿smic了

新浪微博达人勋

wwll 发表于 2011-7-28 20:54
暑假给的都比较高的.我去年暑假工也高于SIMC

现在找的长期的就很少

也许跟你的文凭有关
文凭和工资也是挂钩的

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2011-7-28 19:56
面包店

哦~~挺好的呀~~我还得加油呀!!那你现在还是学生居留么?转好工作签了没? 那我是cap patissier,,但是没经验,工资是不是也是不高呀?还有个问题。。我去找工作时,如果老板不跟我签CDI的话,我可以跟他签contrat apprendissage 么? 谢谢啦!!

新浪微博达人勋

wwll 发表于 2011-7-28 20:57
我是BAC PRO 阿

bac pro你可以到网上看看你的最低起薪是多少

新浪微博达人勋

amanda_liang 发表于 2011-7-28 22:52
哦~~挺好的呀~~我还得加油呀!!那你现在还是学生居留么?转好工作签了没? 那我是cap patissier,,但是 ...

你签apprentissage你怎么能转身份呢?

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2011-7-29 14:32
你签apprentissage你怎么能转身份呢?

签apprendissage的话应该还是学生身份吧?他会有给工资么?我看现在好多都是找apprendissage的店。。。你的身份转好了么?因为我的签证时9月30号就到期了,所以我想看看先签看看。。。

新浪微博达人勋

amanda_liang 发表于 2011-7-29 19:55
签apprendissage的话应该还是学生身份吧?他会有给工资么?我看现在好多都是找apprendissage的店。。。你 ...

中国人不能签apprentissage。签了也没有居留的。

新浪微博达人勋

@monique121~有事想请教~
我的QQ是1092634666 加我吧 谢谢~