QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amanda_liang

CAP Patissier 毕业之后工作情况

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有什么事情这里说就好了。

新浪微博达人勋

工作不难找,但找到适合自己发展的工作很难! 运气  加 关系 加 努力!碰到一个好师傅带你,你就红了,不然你就废了!就这么简单!

新浪微博达人勋

牛说的很对,碰到NB师傅,跟个几年你也NB了。反之,白搭!

新浪微博达人勋

都没人想回国工作嘛

新浪微博达人勋

版主。。我有事請教
你也在轉工簽ing? 是新政策出來(6月)以後交的材料還是之前?
你在哪個省辦呀
到底現在行情是怎麼樣
聽說現在抓的很緊
我拿的工資比Smic高1點點...很害怕下不來

新浪微博达人勋

版主大人不在嗎?!!! 好擔心......

新浪微博达人勋

siuman 发表于 2011-8-25 20:57
版主大人不在嗎?!!! 好擔心......

不好意思~~我一直都没有上战法。。所以没有看到~我现在是在里昂这边工作啦。不过是在一家法餐工作,但是目前合同chef还没有签,所以还没有定下来 会不会给我转工作签,如果转不了工作签的话,我今年年底就回国的~~你也是在办工作签么? 我对这方面还真不是太了解。。。不好意思啦

新浪微博达人勋

看来读这个还是不错的啊!! 我现在在一个salon de the 做2厨  跟着CHEF 学
不知道对我以后 考糕点学校简单吗?  我应该考什么最好呢

新浪微博达人勋

amanda_liang 发表于 2011-7-5 21:34
回复 偶是牙膏 的帖子

我不是apprendissage,年龄不行,我是上的私立的学校。还好呀,我觉得不是太难考呀~ ...

没有身份很难找工作

新浪微博达人勋

王水 发表于 2011-7-20 09:48
不用请教 我们上的是CFA。说起来算是法国连锁学校,但是公立的。哈哈~你从CAP开始念呗。那个是基础的基础 ...

您好 请问上CFA CAP可以申请长居吗

新浪微博达人勋

kidd-ly5427 发表于 2012-3-8 22:25
您好 请问上CFA CAP可以申请长居吗

嗯,绝对没问题的

新浪微博达人勋

王水 发表于 2011-7-16 01:07
我们从CAP开始一直念到MC,还打算继续念BTM。暂时没有找工作的想法。不过应该是有不少人从事了甜点行业,在 ...

请教一下王水,我在国内文凭是BAC+3但是是跟糕点没有关系的专业,请问到了这边如果我想开始学习糕点的话 ,是不是也要从CAP最基础的开始读起?还是说我可以报名稍微高一点的等级呢?请教请教 谢谢~~

新浪微博达人勋

游动的音符 发表于 2012-4-10 15:17
请教一下王水,我在国内文凭是BAC+3但是是跟糕点没有关系的专业,请问到了这边如果我想开始学习糕点的话  ...

都要从最低的开始,博士也一样。

新浪微博达人勋

roigu 发表于 2012-4-10 17:17
都要从最低的开始,博士也一样。

谢谢ROIGU 你的回答~~~非常感谢

新浪微博达人勋

游动的音符 发表于 2012-4-10 15:17
请教一下王水,我在国内文凭是BAC+3但是是跟糕点没有关系的专业,请问到了这边如果我想开始学习糕点的话  ...

是的 就喝楼上的说法一样 因为我们没有法国的bac 所以 必须从最基础开始学 不好意思 我最近没来才看见