QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jay_french

【show】男生的行头/ 第二波已更新P13,P14/更新最后一击!P22

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jay_french 发表于 2011-7-1 20:28
回复 maomaowby 的帖子

谁说博士都是书呆子。我们这里就有EQ,IQ都高的美女博士啊。

哈罗~ 帅哥~
投你一票了~ 能也投我一票么~ 第二项maomaowby~ 谢谢~
http://bbs.xineurope.com/thread-1363932-1-1.html

新浪微博达人勋

有米

新浪微博达人勋

COOL!

新浪微博达人勋

YSL的棕色皮带太赞啦!

新浪微博达人勋

lz很会搭衣服呢,很好看.休闲款那身很帅哦

新浪微博达人勋

打折到最后总还是有惊喜,最后淘到三双鞋。
Pierre Hardy,这个做鞋的牌子不用多介绍,他家立体方格图案太有名了。
Florian Denicourt,一个法国Createur,只做皮具。设计师是个帅哥。
Mr Hare,近两年做出名气的英国品牌,戛纳电影节上很多男星就是穿他家的鞋。他家目前只有男鞋。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

新入手的裤子
Jule,简直是太便宜了,10欧,和其他品牌比起来一点也没有觉得质量差。喜欢这个蓝色
McQ by Alexendre Macqueen,白色休闲裤
Coming Soon by Yohji Yamamoto两条,一条卡其色,一条Blue Brut,第一次买他家的衣服,做工还真不错。不过日本设计师的设计还是有点接受不了。裤子可以穿,衣服还是太难驾驭了。

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

Zara买的,价格真给力!
一件毛衣14.9欧,一件开身毛衣14.9欧,一件棉外套29.9欧

Zara

Zara

Zara

Zara

Zara

Zara

Zara

Zara

新浪微博达人勋

两件走秀款皮衣,一件D&G小羊皮小牛皮印花牛仔拼接皮衬衣,一件Burberry Prorsum黑色小羊皮机车服外套,这件太爱了。这个我要说一下价格,因为原价2350欧,英国网站打了5折,再7折。实在是太划算了,而且Burberry从今年开始要控制生产数量,减少打折力度,尤其是走秀款。大家去Val d'europe应该也感受到了,他家即使soldes期间也没有折上折了,就是val的价格。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

帅哥,投你一票了

新浪微博达人勋

蒙娜.莫尔 发表于 2011-7-5 23:40
顶撒,顶撒,楼主造型达人啊

谢谢夸奖,只不过真的很喜欢这些。

新浪微博达人勋

paulwalker 发表于 2011-7-6 09:43
我是男的啊。。。什么叫我在北欧?我在巴黎啊。。。哈哈

哎呦喂,我看错了。sorry啦

新浪微博达人勋

miu0909093 发表于 2011-7-6 10:59
good taste!!

谢谢夸奖。

新浪微博达人勋

青岛的海 发表于 2011-7-6 17:38
这位同志 , I am so proud of you 哈哈哈哈

谢谢你这位同志proud of me,呵呵

新浪微博达人勋

webber 发表于 2011-7-7 01:18
回复 jay_french 的帖子

谢谢,不过,第一跟你不是一个level,第二不是一个style的~!但是,你的东西是挺 ...

每个人都有自己的style,相信你的应该也不错。