QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jay_french

【show】男生的行头/ 第二波已更新P13,P14/更新最后一击!P22

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到LZ的更新了, 太可怕了, LZ的衣橱应该比我的都大吧! 话说来, 衣服都相当讲究漂亮, 护理起来应该花了不少钱吧.... 不过我自己不喜欢男生用鳄鱼皮的(纯粹个人喜好, 大家不要拍我呀), 我也不喜欢穿鳄鱼皮的鞋子. 不过我喜欢鳄鱼皮的皮包, 黑的和红的, 特漂亮.

新浪微博达人勋

多少分给你发个

新浪微博达人勋

借lz的貼問個問題,巴寶莉的風衣領子那裡的那一附屬物是幹嘛用的?研究了很久,還是不懂...
就是這個

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

楼主是什么行业的啊

新浪微博达人勋

赚了钱就是要拿去享受的。
lz那帆布包真有爱

新浪微博达人勋

这确定是一个打折季的?!!!!!!!!!!!!!!!OMG,楼主你也太多金了

新浪微博达人勋

有钱就买,只要能减压,能开心,赚钱不就是为了让自己开心的么。开心的方式很多,楼主选择了购物,也不错啊,总比某些人选择吸毒选择用钱买女人好。 自己挣钱不偷不抢理直气壮,愿意旅游愿意买岛屿买飞机都无可指责。我举双手支持楼主。只有减压了开心了才能更好的工作学习生活不是么

新浪微博达人勋

特别看不惯对别人挣钱品头论足的评论别人该怎么花钱的人,每个人都有自己的生活方式,自己的减压方式,你就是愿意一个月挣10000花100,天天吃饼干没有人管你,因为你选择了饼干作为你的减压方式。, 或者你把工资都捐献给了公益事业,也没有人管你,你就是喜欢看到别人高兴,可是别人也有一个月挣10000,花个精光的自由和乐趣。
viviliu
非常同意 

新浪微博达人勋

jay_french 发表于 2011-6-29 15:25
回复 summertimeJJ 的帖子

谢谢,主要是女人看包,男人就看鞋了,所以造成收集鞋的癖好。 ...

其实是女人看包,男人看手表

新浪微博达人勋

paulwalker 发表于 2011-7-5 14:28
真是好有品位
学习下

你应该是男孩儿吧,哥们怎么在北欧呢?

新浪微博达人勋

christal 发表于 2011-7-5 15:13
看到LZ的更新了, 太可怕了, LZ的衣橱应该比我的都大吧! 话说来, 衣服都相当讲究漂亮, 护理起来应该花了不少 ...

让你说对了,鳄鱼皮很难打理。稍微不注意皮就开始裂。

新浪微博达人勋

olivia@fr 发表于 2011-7-5 17:34
多少分给你发个

没明白啊。

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2011-7-5 17:40
借lz的貼問個問題,巴寶莉的風衣領子那裡的那一附屬物是幹嘛用的?研究了很久,還是不懂...
就是這個

风衣最开始是二战时期流行起来的。
主要是防雨和防风,因为下起雨来再有点小风,脖子就回容易感觉很冷。
后面的那个东西就是特意让衣领子立起来,不让风吹到脖子。而且也起到装饰作用。
现在估计装饰作用大一点,因为大家人手一条burberry的格子围巾啊。呵呵
狐狸精
原來是這樣,謝謝lz帥哥~ 

新浪微博达人勋

SK-8 发表于 2011-7-5 18:06
楼主是什么行业的啊

做marketing和commercial。
但是不要指望靠死工资。趁着汇率波动,可以炒汇。我有的包钱就是这么整出来的。

autotitre
怪不得要这么注重行头...