QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jay_french

【show】男生的行头/ 第二波已更新P13,P14/更新最后一击!P22

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

丹_Jessie 发表于 2011-7-5 18:46
赚了钱就是要拿去享受的。
lz那帆布包真有爱

谢谢,那个帆布包也是我一个大爱。

新浪微博达人勋

Sylvie.yu 发表于 2011-7-5 19:24
这确定是一个打折季的?!!!!!!!!!!!!!!!OMG,楼主你也太多金了 ...

正确的说是打折前一个月,我就开始买了。
因为有收到邀请函提前买。然后打折的时候再买点儿。

新浪微博达人勋

mirabelle 发表于 2011-7-5 19:46
有钱就买,只要能减压,能开心,赚钱不就是为了让自己开心的么。开心的方式很多,楼主选择了购物,也不错啊 ...

相信MM也是个性情中人啊。
我其实就是一个过了今天不想明天的主,总是觉得想多了累。
我确实帮助人少过于动物,我总觉得人可以自己去努力奋斗改变自己的人生,可是小动物就没有办法了。
所以动物求助协会我倒是经常去帮忙。而且你要对狗狗好一次,它们一直记着你。可是人太复杂了。
mirabelle
其实这个世界像你这样的人多了,这个社会就更发达了,每个人能把自己安排的井井有条,早就乌托邦了 

新浪微博达人勋

mirabelle 发表于 2011-7-5 19:52
特别看不惯对别人挣钱品头论足的评论别人该怎么花钱的人,每个人都有自己的生活方式,自己的减压方式,你就 ...

人经历不同生活方式也不同。
说不清楚啊,大家就当个消遣看看吧。
mirabelle
小日本,我一直态度一般,但是日本人的齐整打扮精心的修饰给我留下了深刻的印象,这么重视细节的国民难怪生产出来的电器汽车都有名牌产品 
mirabelle
总好过岁数一把还套父母的钱包的,或者仗着老爸是李刚的狐假虎威 而且男人女人穿戴齐整,精致,也是文明社会发展发达的标志。不是么 
mirabelle
教育家陶行知说过,流自己的汗,吃自己的饭,靠天靠地靠父母都不算好汉, 楼主靠着自己努力过上丰衣足食的生活,我佩服。 

新浪微博达人勋

水粒子 发表于 2011-7-5 21:14
其实是女人看包,男人看手表

对对对,是看表。

新浪微博达人勋

顶撒,顶撒,楼主造型达人啊

新浪微博达人勋

jay_french 发表于 2011-7-5 21:56
你应该是男孩儿吧,哥们怎么在北欧呢?

我是男的啊。。。什么叫我在北欧?我在巴黎啊。。。哈哈

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

good taste!!

新浪微博达人勋

这位同志 , I am so proud of you 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 jay_french 的帖子

谢谢,不过,第一跟你不是一个level,第二不是一个style的~!但是,你的东西是挺有型的~!

新浪微博达人勋

求LZ微博!强烈要求这些搭配上微博~~~我要转发收藏 哈哈~

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

大牛

新浪微博达人勋

支持过好今天,不管明天的人。。。钱挣来就是花的。。
花钱是对自身价值的一种肯定。。。。