QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jay_french

【show】男生的行头/ 第二波已更新P13,P14/更新最后一击!P22

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实男生要是败起家来比女生厉害

新浪微博达人勋

sum1986 发表于 2011-7-4 22:40
其实男生要是败起家来比女生厉害

不再败家了,前边一个MM说的有道理。物质的东西没有止境,没有头,还不如帮助别人。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-7-4 22:39
之前看了一个gay贴,感觉楼主就是gay啊!!

说的不对别怪我,怪发如何鉴别gay贴的人。 ...

那你要找发帖人算帐

新浪微博达人勋

jay_french 发表于 2011-7-4 22:44
不再败家了,前边一个MM说的有道理。物质的东西没有止境,没有头,还不如帮助别人。 ...

其实我觉得能力范围内,适当给自己享受下没什么不好,只要不过分就好
不趁年轻享受,难到要等到七老八十不成,人活一辈子,开心最重要
话说帮助人确实是对的,可惜帮得了一时帮不了一世,帮了这个顾不上那个,量力而为

新浪微博达人勋

sum1986 发表于 2011-7-4 22:59
其实我觉得能力范围内,适当给自己享受下没什么不好,只要不过分就好
不趁年轻享受,难到要等到七老八十 ...

其实有一句话很触动我,帮助了别人,他会记得我一辈子。其实我不求别人记得我一辈子。
就是觉得看到别人高兴,我也跟着高兴。
记得我当初去动物救助协会帮忙的时候,我每个星期去一次,只有周末有空,可是每次去,那些狗狗都认得我,弄得我特别满足。其实有的时候我更喜欢帮助小动物。

新浪微博达人勋

来女人版show的男人都是大手笔

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么也不说了,俩个字羡慕

新浪微博达人勋

能看到真人吗

新浪微博达人勋

感觉你应该是做时尚行业的吧,买衣服的眼光不错。
但你 家里的衣服和鞋子打理得不是很好。

新浪微博达人勋

靴子很好看

新浪微博达人勋

maggieantione 发表于 2011-7-5 00:00
回复 jay_french 的帖子

不是说你捐钱就行了,难道你能保证你的这些钱一分不少的都给了被捐者吗??要有心... ...

深奥了,不懂了。我还是做我力所能及的事情吧。
让我天天菩萨心肠帮助这个帮助那个,我还真做不到,因为我有难的时候没有遇到过一个这么帮我的人。真个世界就是这样残酷,必须自己奋斗。帮助别人,也是救急不救穷。我也肯定不会为了帮助别人,改变我的生活。
我还是继续捐我的钱,希望能用到需要的人身上。其他也无能为力了。我也是个凡人。

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2011-7-5 02:26
感觉你应该是做时尚行业的吧,买衣服的眼光不错。
但你 家里的衣服和鞋子打理得不是很好。 ...

确实,有的时候买回来就堆在那里了。{:13_505:}

新浪微博达人勋

曼朵 发表于 2011-7-4 23:27
来女人版show的男人都是大手笔

以后不show了,还是要控制一下。shopping多了就好像着魔了一样。

新浪微博达人勋

webber 发表于 2011-7-5 01:45
什么也不说了,俩个字羡慕

不用羡慕,相信你有天也可以卖自己喜欢的东西享受生活。