QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jay_french

【show】男生的行头/ 第二波已更新P13,P14/更新最后一击!P22

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那件b家的皮衣太好看了啊!
真是不枉我投你一票
這個男銀很會穿~

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-7-26 20:07
呵呵,理解,都一样。。。男女都逃不了,在这时尚的巴黎。。。

我在巴黎,从一个简朴的小男生托变成一个超级败家男。
巴黎绝对是诱惑之城,全球之首。

新浪微博达人勋

nicolahong 发表于 2011-7-26 21:34
不错不错,学习品味~~~

相互学习,其实女人版有很多卧虎藏龙的人没有参加败家秀。

新浪微博达人勋

julysky 发表于 2011-7-27 09:33
今年不参赛了,我去投你一票

谢啦,呵呵 得了两个奖章,真不容易啊。

新浪微博达人勋

bldenis 发表于 2011-7-28 15:20
更新了就一定要过来看看的说哦。。。。。

现在soldes结束了,明年年初再战了。

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2011-7-28 15:28
那件b家的皮衣太好看了啊!
真是不枉我投你一票
這個男銀很會穿~

这件burberry是打折收官之作。那个时候资金已经严重缺乏了,但是这件皮衣不是完全没有抵抗能力。看看月底了,马上钱就到账了,豁出去了。

新浪微博达人勋

sum1986 发表于 2011-7-4 22:59
其实我觉得能力范围内,适当给自己享受下没什么不好,只要不过分就好
不趁年轻享受,难到要等到七老八十 ...

嗯 难道要跟很多温州人一样吗 辛辛苦苦的赚钱 老了之后 那些钱都到医院去?
自己当了老板想的是怎么赚钱 想的更多的是从工人身上榨出很多 为什么当上了老板
就不帮忙下 那些工人呢 大家都是中国人 一起赚钱不好么 哈哈 我想法有点天真了

新浪微博达人勋

jay_french 发表于 2011-7-28 22:25
我在巴黎,从一个简朴的小男生托变成一个超级败家男。
巴黎绝对是诱惑之城,全球之首。

当生存压力没有这么大的时候,人的消费观念和水平就会开始慢慢地变化,对奢侈品牌会越来越迷恋,从第一件大名牌开始,就会第二件,第三件。。。。慢慢地,我们就离不开了。。。慢慢地,这也成了生活的动力了,反正我是这样。。。。

新浪微博达人勋

jay_french 发表于 2011-7-28 22:30
这件burberry是打折收官之作。那个时候资金已经严重缺乏了,但是这件皮衣不是完全没有抵抗能力。看看月底 ...

看来不只是女人不理智啊。。。。这种行为,常发生生在自己身上。。

新浪微博达人勋

jay_french 发表于 2011-7-28 21:28
现在soldes结束了,明年年初再战了。

期待你的帖子,到时候也会过来捧场的。。。加油吧。。

新浪微博达人勋

jay_french 发表于 2011-7-26 19:46
你也玩微博?呵呵 我微博上发了一点了。

是啊~玩啊~ 哈哈~ 微博地址求公开!

新浪微博达人勋

ZOUPEIRONG 发表于 2011-7-30 17:12
是啊~玩啊~ 哈哈~ 微博地址求公开!

http://weibo.com/jaywangzheng

新浪微博达人勋

隐藏的是虾米?

新浪微博达人勋

jay_french 发表于 2011-7-26 19:45
每个人都有自己的style,相信你的应该也不错。

谢谢,不能说很好,因为比你的东西cheap,相对年轻活力一些,你可千万一定得帅,不然对不起那些衣服~!呵呵

新浪微博达人勋

还不错的STYLE,但还是期待A REAL MAN, COME ON GUY!