QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pierrerose

Montpellier 3(蒙彼利埃三大)FLE专业的同学进!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

416428 发表于 2011-8-2 16:03
请问一下 你是什么时候最终确认蒙三的,又是什么时候收到通知书的呢?? 急问  先谢过~! ...

大约6月中旬收到通知书的 现在就等着9月份到学校报到了....

新浪微博达人勋

周小侑 发表于 2011-8-2 17:44
大约6月中旬收到通知书的 现在就等着9月份到学校报到了....

哦 谢谢~

新浪微博达人勋

416428 发表于 2011-8-2 16:07
大家都是hors-dap的,为什么有的能收到学校寄得通知书而有人是用pdf文件递签?收到通知书的朋友们都是7月 ...

纸质的是在法国申请的 我们是在国内 所以是pastel系统录取 pdf格式

新浪微博达人勋

等着蒙三的前辈。

新浪微博达人勋

自己再顶一下~帖子不要沉了

新浪微博达人勋

pierrerose 发表于 2011-8-4 17:39
自己再顶一下~帖子不要沉了

你有没有加进我们群里来?

新浪微博达人勋

请问楼主还上线不,我是今年申请的这个专业并且被录取,但是我的pastel系统上显示这个专业属于institut de technoscience de l'informatique et de la communication, 请问fle的这个方向到底属于哪个学院????
文凭是diplome national的吧???好怕。。

新浪微博达人勋

shenluohan 发表于 2012-7-14 03:35
请问楼主还上线不,我是今年申请的这个专业并且被录取,但是我的pastel系统上显示这个专业属于institut de  ...

发现我们好像哦。。。我也拿到蒙三的offer,应该是跟你同一个专业的,也是在等七大。没什么问题的吧,蒙三的FLE有好几个的,他们那个 是Master Pro,我们那个是Master recherche,不一样的

新浪微博达人勋

themis-b 发表于 2012-7-15 07:38
发现我们好像哦。。。我也拿到蒙三的offer,应该是跟你同一个专业的,也是在等七大。没什么问题的吧,蒙 ...

恩恩~~我已经让同学帮我问过了,没问题的,这个专业在梦三是属于这个学院的,没有问题的,给的文凭也是国家文凭~回国认可的~

新浪微博达人勋

shenluohan 发表于 2012-7-16 16:55
恩恩~~我已经让同学帮我问过了,没问题的,这个专业在梦三是属于这个学院的,没有问题的,给的文凭也是国 ...

在这里看到你的帖子了~~~你上次一问我,我也吓了一跳,四处问呢~看见你的回复我也放心了~~咱们属于recherche?我还以为是pro呢~~加个QQ吧~我的是512712851~

新浪微博达人勋

cecilia_zhangxi 发表于 2012-8-4 16:08
在这里看到你的帖子了~~~你上次一问我,我也吓了一跳,四处问呢~看见你的回复我也放心了~~咱们属于recher ...

你放心好了,学院的那个问题莫有问题的!我后来没选择梦三呢,我加你qq了哈~

新浪微博达人勋

pierrerose 发表于 2011-6-30 11:14
顶一个啊~蒙比学fle的都来说说呗
求fle的课表 我找到两个 一个是
A télécharger mtp3_master_sl_maquett ...

哥们儿, 请问你一下, fle学什么?我要面签,需要问到学校的专业课程设置,谢谢啦~

新浪微博达人勋

能不能问问楼主,蒙三的FLE要求是什么诶,我明年也打算申请去读M1,大概TCF要求多少啊

新浪微博达人勋

liuxinna 发表于 2012-9-9 11:29
能不能问问楼主,蒙三的FLE要求是什么诶,我明年也打算申请去读M1,大概TCF要求多少啊 ...

前辈您知道答案啦吗?

新浪微博达人勋

很多人说FLE专业很难面签,是这样吗?