QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pierrerose

Montpellier 3(蒙彼利埃三大)FLE专业的同学进!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我估计他那个回复有可能是自动的,跟谁都这么写~~~

新浪微博达人勋

哇,这么多童鞋去蒙三读FLE,我也按个脚印。。。嘻嘻
到时候不会全班中国人吧。。。

新浪微博达人勋

额,这么多人被录了啊

新浪微博达人勋

楼主你好 我也是今年被录蒙3fle m1 录了  同时还被克莱蒙录了 还在纠结去不去蒙比

新浪微博达人勋

我是法语专业本科今年毕业的,在CELA考的TCF,考了C1,申请的蒙三,按蒙三的通知,要先学语言通过后才能进LEA的M1,为什么还要先学语言?。你们都怎么申请的,能够直接进M1专业的。谢谢!

新浪微博达人勋

ahfengs 发表于 2011-7-30 18:28
我是法语专业本科今年毕业的,在CELA考的TCF,考了C1,申请的蒙三,按蒙三的通知,要先学语言通过后才能进L ...

我们是通过campus france的 pastel 系统申请的
具体你可以问一下申请lea的同学
fle的话可以直接进专业  那你确定学校了吗?

新浪微博达人勋

pierrerose 发表于 2011-7-31 11:17
我们是通过campus france的 pastel 系统申请的
具体你可以问一下申请lea的同学
fle的话可以直接进专业   ...

我是通过中介申请的,本想简单的。也在campus france的注册了,接蒙三的一个入学许可,说是要先学在Beziers的IEFE学习语言通过后经什么委员会评估后,达到要求才能进LEA的M1。
你说的“是通过campus france的 pastel 系统申请的“,意思是:不是通过中介,自己向学校申请的,手续都是自己办的?
另:到法国学习不都是要通过 pastel 系统,网站上可以直接申请到学校(如蒙三)吗?fle不需要考TCF吗?LEA和FLE不是一样的专业?真不知道蒙三到底怎么录取M1的。

新浪微博达人勋

楼主已经递签了么?“学校注册证明”是否拿pastel生成的pdf就可以?? 非常感谢

新浪微博达人勋

emmalele714 发表于 2011-7-1 11:41
蒙三的fle 是不是有很多中国学生?
因为这个专业是针对母语不是法语的 蒙三也比较喜欢招收中国学生 ...

你好!请问已经递签了么?“学校注册证明”是否拿pastel生成的pdf就可以?? 还是蒙三邮来了注册证明? 非常感谢.

新浪微博达人勋

416428 发表于 2011-8-1 21:41
你好!请问已经递签了么?“学校注册证明”是否拿pastel生成的pdf就可以?? 还是蒙三邮来了注册证明?  ...

你拿那个pdf去campus france盖章就可以了

新浪微博达人勋

顶一个~
同学啊~
不如我们建个群...><

新浪微博达人勋

周小侑 发表于 2011-8-1 22:02
顶一个~
同学啊~
不如我们建个群...>

好提议啊~~~~不然大家进来这个群吧~~~ 163690344 都是蒙比fle的

新浪微博达人勋

applesnake 发表于 2011-8-1 15:54
你拿那个pdf去campus france盖章就可以了

我晕。。。谢谢! 请问什么地方写过这个要求?

新浪微博达人勋

applesnake 发表于 2011-8-1 16:07
好提议啊~~~~不然大家进来这个群吧~~~ 163690344 都是蒙比fle的

吼吼 我们还能再发个帖呼叫一下~

新浪微博达人勋

416428 发表于 2011-8-1 22:11
我晕。。。谢谢! 请问什么地方写过这个要求?

我是到campus france拿面试证明的时候,那里的人给我在那个pdf打印出来盖了章,然后跟我说这个东东盖了章才有用