QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pierrerose

Montpellier 3(蒙彼利埃三大)FLE专业的同学进!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ahfengs 发表于 2011-7-31 17:44
我是通过中介申请的,本想简单的。也在campus france的注册了,接蒙三的一个入学许可,说是要先学在Bezie ...

中介在蒙你啊。。。tcf 都c1 还读什么语言啊 可以进专业了 fle也是要考试的

新浪微博达人勋

applesnake 发表于 2011-8-1 16:14
我是到campus france拿面试证明的时候,那里的人给我在那个pdf打印出来盖了章,然后跟我说这个东东盖了章 ...

无语了。。。。我面试结束时直接发的面试证明,然后才等各学校通知,最终确认学校,面试后跟campusfrance没瓜葛了都  这下递签糟糕了

新浪微博达人勋

applesnake 发表于 2011-8-1 16:14
我是到campus france拿面试证明的时候,那里的人给我在那个pdf打印出来盖了章,然后跟我说这个东东盖了章 ...

请问你不是走非DAP的么? 不都是先面试才选学校么

新浪微博达人勋

416428 发表于 2011-8-1 22:22
请问你不是走非DAP的么? 不都是先面试才选学校么

对的啊,不过广州这边是确定好学校之后,再去拿面试证明的,不是一面试完就给面试证明

新浪微博达人勋

416428 发表于 2011-8-1 22:22
无语了。。。。我面试结束时直接发的面试证明,然后才等各学校通知,最终确认学校,面试后跟campusfrance ...

不然你打电话去问问campus france呗,也许别的地方不是像广州这样操作的列

新浪微博达人勋

416428 发表于 2011-8-1 15:39
楼主已经递签了么?“学校注册证明”是否拿pastel生成的pdf就可以?? 非常感谢 ...

学校的注册证明就是蒙三寄来的录取通知书,打印出来拿去递签处就可以了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jojolpag 发表于 2011-7-8 11:30
回复 pierrerose 的帖子

刚问了一个以前在那边读过书的同学,她说她当时去医院开了,但过去后学校都没看~~ ...

我找的是中介--易达,给我看了几个房子,都不是很满意。现在还在自己找着,人在国内,在法国找房不容易啊!你房子现在怎么样了

新浪微博达人勋

416428 发表于 2011-7-12 13:06
回复 jojolpag 的帖子

我刚好也有这问题,非常感谢分享! 另外,关于通知书上所说的 traduction officiell ...

我的同学都打算去双认证了

新浪微博达人勋

416428 发表于 2011-7-12 13:08
回复 jojolpag 的帖子

请问你是女孩么?住房解决了么?我给学校发信咨询,也没个回音 ...

学校的crous申请早就结束了,只能靠中介或者我们自己找了

新浪微博达人勋

jojolpag 发表于 2011-7-25 10:23
没有这么麻烦吧,反正上次打学校网站那个电话问的时候,那个 Dame就说只要是经过campusfrance认可了的就没 ...

你房子解决了吗?这么早就过去 ?

新浪微博达人勋

vivianne360 发表于 2011-7-26 00:46
额,这么多人被录了啊

蒙比就是中国人太多了!

新浪微博达人勋

gaigai920 发表于 2011-7-28 20:22
楼主你好 我也是今年被录蒙3fle m1 录了  同时还被克莱蒙录了 还在纠结去不去蒙比  ...

去蒙比学fle的人超多的!

新浪微博达人勋

ahfengs 发表于 2011-7-31 17:44
我是通过中介申请的,本想简单的。也在campus france的注册了,接蒙三的一个入学许可,说是要先学在Bezie ...

自己diy,不通过中介,如果学校录取你了,campusfrance会给你发通知的。另外,lea比fle专业要求更高一些,英语要很好才行。

新浪微博达人勋

pierrerose 发表于 2011-8-1 17:25
学校的注册证明就是蒙三寄来的录取通知书,打印出来拿去递签处就可以了 ...

楼主你好! 请问你什么时候确认的学校?学校寄来通知书了?》???