QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: blueser

大家来这里分享下自己cela(campusfrance)预签证等待时间

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊,我们学校那边已经放假了,怎么联系的上呀。急死人了。我7月14号确认收到的资料。。。。照大家反应的速度,8月底开学的来不及了呀。。愁死了

新浪微博达人勋

昨天寄过去的材料 今天快递显示签收了 正在等待变绿中。。。。沾沾各位前辈的仙气啊

新浪微博达人勋

风雪雨琳 发表于 2011-7-28 14:07
可是如果法国那边放假了……那怎么办………………如果等到再开学……不是很悲催么…… ...

哎。。。谁也说不清啊

新浪微博达人勋

yyl150 发表于 2011-7-28 14:10
是啊,我们学校那边已经放假了,怎么联系的上呀。急死人了。我7月14号确认收到的资料。。。。照大家反应的 ...

同7.14.……
咱俩相依为命一下吧……

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-7-28 14:51
昨天寄过去的材料 今天快递显示签收了 正在等待变绿中。。。。沾沾各位前辈的仙气啊 ...

你很淡定嘛 比我寄的还晚 我感觉cf之前几周就像什么都没做一样 这一周才放行了一些人 祝福你沾上喜气吧~ 我7/19寄 20号快递到 昨天收到那格才绿 根据前辈们的经验 我觉得接下来我可以尽情玩了 过一个月再去看ecf绿不绿

新浪微博达人勋

ccseverine 发表于 2011-7-28 09:35
6月20到的,今天才确认,也等了40天了。。。。。

哈哈 我以为7月20号 等的辛苦了 恭喜你取得胜利

新浪微博达人勋

风雪雨琳 发表于 2011-7-28 16:00
同7.14.……
咱俩相依为命一下吧……

等乃们ecf变绿了告知一下吧 我好做好准备

新浪微博达人勋

an苏 发表于 2011-7-29 01:26
等乃们ecf变绿了告知一下吧 我好做好准备

这么淡定……你什么时候开学哇……

新浪微博达人勋

预签证/CampusFrance地点:北京
提交/寄出预签证材料时间:忘了
收取邮寄材料”确认时间:6月15号
ECF确认+选面试时间:还是红的!!!!!!!!!!!!!!!!!!45天啊!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

风雪雨琳 发表于 2011-7-29 04:48
这么淡定……你什么时候开学哇……

我其实不淡定啊,每天都要刷pastel看有没有变绿...之前没有注意这件事,早知道这么慢就早点搞了...我是去交流一年,录取信上写的开学日期是9月8日,但是研究生其实10月才真正开学的。

新浪微博达人勋

预签证/CampusFrance地点:北京
提交/寄出预签证材料时间:2011年7月2日
收取邮寄材料确认时间:2011年7月11日
确认+选面试时间:红
看楼上的回复,有的6月份寄材料的还没确认,我这个7月份的表示很焦虑啊!!

新浪微博达人勋

an苏 发表于 2011-7-29 01:24
你很淡定嘛 比我寄的还晚 我感觉cf之前几周就像什么都没做一样 这一周才放行了一些人 祝福你沾上喜气吧~  ...

你几号开学啊 我们通知书上写的10月3号  我咋觉得我来不及了呢?  我们是学校的交换生项目 去年的就是晚了一个月才报到{:12_497:}

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-7-30 05:26
你几号开学啊 我们通知书上写的10月3号  我咋觉得我来不及了呢?  我们是学校的交换生项目 去年的就是晚 ...

我们也是学校的交流项目~通知书上写的9月8还是6来着,忘了~ 但是老师说是本科生9月初开学,研究生都10月中旬才开学,所以让我们在10月走。 你放心吧,我猜吧,可能要到我们必走不可的时候就签下来了。
不过话说我们学校的去年也有一个人晚了一个月……

新浪微博达人勋

an苏 发表于 2011-7-30 11:26
我们也是学校的交流项目~通知书上写的9月8还是6来着,忘了~ 但是老师说是本科生9月初开学,研究生都10月 ...

啊 你也是学校交换项目啊 我们是巴黎十大 你是哪个学校啊

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-7-30 14:26
啊 你也是学校交换项目啊 我们是巴黎十大 你是哪个学校啊

哇哦 巴黎呢~~ 我是里昂二大啦~~