QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家来这里分享下自己cela(campusfrance)预签证等待时间

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我自己先来:

预签证/CampusFrance地点:北京
提交/寄出预签证材料时间:2011年6月14日,亲自提交
“收取邮寄材料”确认时间:2011年6月17日
ECF确认+选面试时间:等待中...

新浪微博达人勋

大家来支持下!

新浪微博达人勋

提交/寄出预签证材料时间:不知道。中介提交。
“收取邮寄材料”确认时间:2011.5.25(整整一个月了啊……
加上付款确认的时间吧:2011.6.8
ECF确认+选面试时间:同样等待……擦擦擦!!!

新浪微博达人勋

我也来凑个热闹吧.

预签证/CampusFrance地点:东京
提交/寄出预签证材料时间:
“收取邮寄材料”确认时间:
ECF确认+选面试时间:

3月28日给CAMPUSFRANCE汇款,当天就确认收到,然后同一天选了面试时间4月14日,面试之后就等学校录取,5月6号CAMPUSFRANCE上显示被录取,当天预约了递签时间是5月27日,6月1日获签.

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2011-6-25 17:54
我也来凑个热闹吧.

预签证/CampusFrance地点:东京

唉...真后悔回国来办法国签证...

美国也是承诺15个工作日所有搞定...

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

预签证/CampusFrance地点:SH
提交/寄出预签证材料时间:2011年6月17日
“收取邮寄材料”确认时间:红着呢
ECF确认+选面试时间:红

新浪微博达人勋

昨天刚刚才确认收到付款,看来还要等,我材料24号才递出。。

新浪微博达人勋

提交/寄出预签证材料时间:不清楚 就知道5月26考完试 我就催中介递材料了
收取邮寄材料确认时间:2011、6、14
ECF确认+选面试时间:红

新浪微博达人勋

支持一下,等我的变绿了再来填,希望对以后的同学有帮助,北京最近怎么这么慢!!!实在不行,我们集体去投诉把

新浪微博达人勋

我表示很有压力 我的还红着一片呢~~~~~~~

新浪微博达人勋

提交/寄出预签证材料时间:6月20号EMS寄到
收取邮寄材料”确认时间:6月23号
ECF确认+选面试时间:焦虑等待中。。。。

PS:楼上有ECF已经确认的同学吱一声哈,据说北京得等三周才能ECF确认。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 nancyhaly 的帖子

在北京已经等了三周ECF还没变绿的我各种无奈...

新浪微博达人勋

预签证/CampusFrance地点:上海
提交/寄出预签证材料时间:2011年6月7日,快递
收取邮寄材料”确认时间:2011年6月15日
确认+选面试时间:2011年6月15日
面试时间:6月23日
递签通知:6月27日
递签:7月5日 (其实可以约到7月1日的)
等结果中。。。。
我现在真觉得我这个是神速啊。。。

12345下一页