QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: blueser

大家来这里分享下自己cela(campusfrance)预签证等待时间

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

candyparis 发表于 2011-7-28 03:43
大哥  我也是6月29号北京的  敢问你现在能不能预约啊?

现在可以了

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2011-7-28 04:08
现在可以了

请问什么时候可以的啊?

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2011-7-28 04:08
现在可以了

大哥是什么时候可以约的啊?我现在还不行啊!帮忙回复下啦

新浪微博达人勋

预签证/CampusFrance地点:北京
提交/寄出预签证材料时间:5月26日
“收取邮寄材料”确认时间:5月27日
ECF确认+选面试时间:7月26日
等的我这叫一个崩溃啊

新浪微博达人勋

candyparis 发表于 2011-7-28 04:14
大哥是什么时候可以约的啊?我现在还不行啊!帮忙回复下啦

就前几天,你是不是少材料啊?还是啥的?

新浪微博达人勋

落花人独立 发表于 2011-7-28 05:24
预签证/CampusFrance地点:北京
提交/寄出预签证材料时间:5月26日
“收取邮寄材料”确认时间:5月27日

你这也太慢了吧

新浪微博达人勋

你们都是材料到了立刻、或者撑死等三天就确认收到材料了,我的材料都已经到今天第九天了,材料还是红色的待邮呢,更别说什么ecf了。CF是不是有病啊,办事能这么慢还真不是一般人能比得上的。

新浪微博达人勋

an苏 发表于 2011-7-28 06:18
你们都是材料到了立刻、或者撑死等三天就确认收到材料了,我的材料都已经到今天第九天了,材料还是红色的待 ...

我材料还是自己当面交的呢……也差不多用了九天才变成绿色……
基本做好心理准备要延期了……绝望ing

新浪微博达人勋

ccseverine 发表于 2011-7-28 07:18
1分钟前,成功变绿了,20号材料到的,太不容易啊,8月3、4号还有大把的面试位置,5到7号确没有位置了~~ ...

是北京的么?20号收到材料,现在就变绿了?
太快了吧!羡慕死了……
有什么诀窍么……

新浪微博达人勋

ccseverine 发表于 2011-7-28 07:18
1分钟前,成功变绿了,20号材料到的,太不容易啊,8月3、4号还有大把的面试位置,5到7号确没有位置了~~ ...

哎呀!童鞋乃这不是让我更加着急么!你是20号邮寄书面材料那一格变绿还是20号材料到的等了几天才变绿哇?我是物流跟踪显示20号签收的,现在系统里面还显示待邮,待邮,待邮!!!

新浪微博达人勋

你是不是开学特别特别早哇,北京怎么能这么速度呢,羡慕嫉妒恨

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2011-7-28 05:53
就前几天,你是不是少材料啊?还是啥的?

大哥 你人品太好了  有20号确认的今天才可以预约  沾沾你们的仙气哈!!(rf26rf)

新浪微博达人勋

ccseverine 发表于 2011-7-28 09:35
嗯,是北京的,完了,造成误会了,我是6月20到得

……原来是6月20日……
那也等了好久好久了啊……
恭喜你…………

新浪微博达人勋

其实我觉得还是材料的明细程度,好像据说他还得跟法国那边核实呢

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2011-7-28 13:29
其实我觉得还是材料的明细程度,好像据说他还得跟法国那边核实呢

可是如果法国那边放假了……那怎么办………………如果等到再开学……不是很悲催么……