QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: blueser

大家来这里分享下自己cela(campusfrance)预签证等待时间

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 zsnsolene 的帖子

我的也是。。。

新浪微博达人勋

新建了一个讨论群,28068842,加进来,大家一起互帮互助吧~希望更多的人看到,比这样慢慢等待好些~

新浪微博达人勋

三周了,还是没有消息。。。。电话为什么也打不通呢?
有没有人在北京签的已经完成材料审核了?给大家点希望吧

新浪微博达人勋

预签证/CampusFrance地点:北京
提交/寄出预签证材料时间:6月27
“收取邮寄材料”确认时间:.../ 6月29
ECF确认+选面试时间:等等等等等。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

提交/寄出预签证材料时间:2011年6月29日
“收取邮寄材料”确认时间:2011年6月30日
ECF确认+选面试时间:红

好焦虑!!

新浪微博达人勋

回复 stonelee1209 的帖子

你这个太神速了。。。。。。

新浪微博达人勋

听说几个6月10号确认收到材料的同学这两天已经可以选时间了。。。。

新浪微博达人勋

预签证/CampusFrance地点:上海
提交/寄出预签证材料时间:2011年7月9日
“收取邮寄材料”确认时间:2011年7月15日
ECF确认+选面试时间:     2011年7月15日

但是面试时间已经排到8月9日了。。。

新浪微博达人勋

这个顶一下哈
我还没拿到学校注册的attestation。
顺便问一下哈:提交的材料,原件也要给的吗?

新浪微博达人勋

北京签,战友们,我终于约到面签了,6月23号确认收到材料,7月21号ECF审核完,约到7月27号上午的面签
祈祷大家也都赶快审核完啊!也祈祷我早点递签证,八月底能拿到啊!!!

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2011-7-14 12:22
提交/寄出预签证材料时间:6月27
“收取邮寄材料”确认时间:.../ 6月29

大哥  我也是6月29号北京的  敢问你现在能不能预约啊?

新浪微博达人勋

applekido 发表于 2011-7-14 13:18
提交/寄出预签证材料时间:2011年6月29日
“收取邮寄材料”确认时间:2011 ...

收取邮寄材料”确认时间  你跟我是一天的  现在怎么样了 我的QQ是14644262  加一下好友吧 看看进展如何

新浪微博达人勋

提交/寄出预签证材料时间:2011年7月10号 顺风
“收取邮寄材料”确认时间:2011年 7月19号
ECF确认+选面试时间:等待中...

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-6-25 17:16
提交/寄出预签证材料时间:不知道。中介提交。
“收取邮寄材料”确认时间: ...

不要哭了 感觉你的等待时间应该从付款结束开始算  大侠是预约到了吗?

新浪微博达人勋

lalunebleue 发表于 2011-6-28 09:02
昨天刚刚才确认收到付款,看来还要等,我材料24号才递出。。

童鞋 你能预约么?我29号确认额材料