QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梵川小锵

巴黎三大的第二封信怎么还没到啊!!??!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我爱瘪脑门 发表于 2011-9-22 20:08
额 请问你收到学校寄回的学生证还是什么的了吗?我到现在都还没收到 好心慌 只是把表和支票照片交到学校 ...

我收到学生证了啊  你到现在没收到的话还是打电话给学校问吧 我怎么也没有学校给你的答复准啊

新浪微博达人勋

梵川小锵 发表于 2011-9-22 21:18
我收到学生证了啊  你到现在没收到的话还是打电话给学校问吧 我怎么也没有学校给你的答复准啊  ...

额 你是交完材料多久后知道的?我上周三去交的··到今天还没收到 银行的钱也没划走 哎

新浪微博达人勋

我爱瘪脑门 发表于 2011-9-22 23:27
额 你是交完材料多久后知道的?我上周三去交的··到今天还没收到 银行的钱也没划走 哎  ...

我是巴黎的 所以可能快一点吧 我交完材料没多久就收到了 现在新生会也开完了 连课表都选好了 ……我不知道你的情况 但是还是不要傻等的好 赶紧打电话去问吧

新浪微博达人勋

梵川小锵 发表于 2011-9-23 16:50
我是巴黎的 所以可能快一点吧 我交完材料没多久就收到了 现在新生会也开完了 连课表都选好了 ……我不知 ...

额 我也是巴黎的……新生会什么时候开的……课表怎么选……上周三去我只看到有两个班的课表在那……

新浪微博达人勋

梵川小锵 发表于 2011-9-23 16:50
我是巴黎的 所以可能快一点吧 我交完材料没多久就收到了 现在新生会也开完了 连课表都选好了 ……我不知 ...

额 你的意思是现在分完班了吗?新生会和课表都是什么通知的啊??新生会和课表都是在哪天开的啊??

新浪微博达人勋

我爱瘪脑门 发表于 2011-9-24 00:08
额 你的意思是现在分完班了吗?新生会和课表都是什么通知的啊??新生会和课表都是在哪天开的啊?? ...

都是在三大的主页上通知的,你自己去看看吧~

新浪微博达人勋

我爱瘪脑门 发表于 2011-9-24 00:08
额 你的意思是现在分完班了吗?新生会和课表都是什么通知的啊??新生会和课表都是在哪天开的啊?? ...

呵呵 其实我也不知道 呵呵

新浪微博达人勋

梵川小锵 发表于 2011-9-24 19:32

我想问一下  3大给不给换拘留呢  听说是集体给换对不?什么时候知道不?

新浪微博达人勋

梵川小锵 发表于 2011-9-24 19:32

三大那个关于第一年注册的页面前几天就FERMER了····新生会都讲什么啦?我打算星期一去趟学校···好慌张现在···怕今年没学上了啊···

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2011-9-24 21:05
我想问一下  3大给不给换拘留呢  听说是集体给换对不?什么时候知道不?

我不知道啊 这个得问问学校吧~~你也已经注册好了吗

新浪微博达人勋

我爱瘪脑门 发表于 2011-9-24 22:40
我不知道啊 这个得问问学校吧~~你也已经注册好了吗

呵呵表怕表怕  我也周以去注册
我也没考试呢还 呵呵 去了再说吧  慢慢来 不急不急

新浪微博达人勋

我爱瘪脑门 发表于 2011-9-24 22:37
三大那个关于第一年注册的页面前几天就FERMER了····新生会都讲什么啦?我打算星期一去趟学校···好 ...

注册截止到30号呢 表着急哈

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2011-9-25 02:31
注册截止到30号呢 表着急哈

姐们儿啊 你的心可真宽~~~留个电话呗~~不过说不定到时候星期一学校会碰到~~~

新浪微博达人勋

我爱瘪脑门 发表于 2011-9-25 15:09
姐们儿啊 你的心可真宽~~~留个电话呗~~不过说不定到时候星期一学校会碰到~~~ ...

哈哈哈  心不宽 能咋滴还 QQ362281044

新浪微博达人勋

我爱瘪脑门 发表于 2011-9-25 15:09
姐们儿啊 你的心可真宽~~~留个电话呗~~不过说不定到时候星期一学校会碰到~~~ ...

呵呵呵  同名相连  我也是没办法啦啊 希望周一能遇到啊 哈哈