QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梵川小锵

巴黎三大的第二封信怎么还没到啊!!??!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 vol4 的帖子

7月底截止?? 我怎么没有听说?你消息来源可靠不?我完全不知道有这一条啊…………{:12_502:}

新浪微博达人勋

回复 梵川小锵 的帖子

额(rf13rf)  那我预录取的那个绿纸上 写的是7月底之前把材料还有钱邮过去啊 我是L1 你是M? 我也一头雾水呢  M申请的截止日期是什么时候啊

新浪微博达人勋

回复 Mjetaime 的帖子

你在巴黎?那一起去问问?

新浪微博达人勋

回复 vol4 的帖子

我申请的也是L1啊,学校发给我的邮件上只写了9月份开始报名和交材料啊,没有写7月份要交钱的事情,我申请的是LEA 你呢?和我是一个专业?

新浪微博达人勋

回复 梵川小锵 的帖子

对呀对呀  呵呵 我也是LEA啊  不是开始那个4月份的预录取上不是返给你那张绿纸了吗?上边不是有写 所有的材料7月底之前又回去吗?我也不清楚啊
开始预录取不是有两张纸吗?  就那个绿色的 啊   要不然就作废了 啊
你看看吧

新浪微博达人勋

我今天去学校问了,他们负责人说信在2个星期前就已经发出去了。。。。看来大家都没收到,那我就放心了。。。

新浪微博达人勋

2个星期前就发出来了,那偶肿么还没收到?莫非邮局送丢了。。。负责人那里有录取名单吗?ls的TX你是录是拒啊?

新浪微博达人勋

回复 vol4 的帖子

看到了,看到了,还真的有这回事啊~~~肿么办?我完全的没有注意到啊  t它上面有一条说 par retour du courrier 是神马?? 还有dans les dix jours 是我们接到这个文件的10天内嘛?那不是早就过了??这个文件还是5月份收到的呢……   总只我感觉免不了自己去3大跑一趟了……

新浪微博达人勋

回复 vol4 的帖子

我问过了 不是汇什么钱,是要写一封信,就说你很高兴能进3大读书什么的,再附上你的高中毕业证书复印件,然后31号之前寄过去~大概是这样了

新浪微博达人勋

回复 梵川小锵 的帖子

额?(rf8rf)  可是我有给学校发邮件哦 他给我会得附件 上面明明说明了 不交钱算没注册成功啊 ?为什么?你去学校问了? 谁说不交钱哦?怎么可能呢?  你去问秘书处了?怎么说啊  

新浪微博达人勋

回复 梵川小锵 的帖子

par retour du courrier   就是把你的材料还有支票 一起寄回去  dans les dix jours 我也不懂 很纠结  我也是4月底收到的预录取呢 我就不知道那个交钱的问题 他给我回的附件上是说不交钱算没注册成功呢

新浪微博达人勋

helene524 发表于 2011-7-22 10:14

2个星期前就发出来了,那偶肿么还没收到?莫非邮局送丢了。。。负责人那里有录取名 ...

对啊,这就是问题所在,我一直到今天仍然没有收到任何信件。。。。我楼下的邻居昨天收到了拒信,我们只能等吧~~~

新浪微博达人勋

等吧。。。只能这样了,3大你倒是给我个答案啊。。。

新浪微博达人勋

楼下的邻居申的是神马专业啊?我看坛子里几个TX在7月初就收到信了~

新浪微博达人勋

看到这么多同志都在等,我心安一点了,希望下星期大家都能收到信...拒信我也认啦....