QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梵川小锵

巴黎三大的第二封信怎么还没到啊!!??!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

梵川小锵 发表于 2011-7-27 13:05
不是忽略不计你这个问题,是这个问题我也不清楚啊……我看了一下那个23项,好像只是告诉你一声都是什么费 ...

嘿嘿 谢谢哦 我怕到时晚了  因为23项那页纸最下面有这么一句话veuillez envoyer votre dossier complete et les piece justificatives a l'adresse ci-dessous en fonction de votre UFR de rattachement ……  然后底下是地址咯 算了 反正不急 慢慢来吧 纠结的学校 反正学校也快放假了 有问题他会找你的了

新浪微博达人勋

梵川小锵 发表于 2011-7-25 21:20
回复 vol4 的帖子

今天去3大问过了,我带着写好的LETTRE DE CONFIRMATION去,人家根本就不看,也不要。说 ...

啊,晕,我从国内刚回来,收到的信,说是让交注册费,那个到底怎么回事啊,是一定要在7月底之前交上去嘛??不是写着说9月6号到30号之间报道嘛??

新浪微博达人勋

梵川小锵 发表于 2011-7-8 10:58
回复 ningO_O 的帖子

现在收到啦~~哈哈~~你呢?

我也收到了,是不是把那个注册表给她填了,邮回去就好了啊??

新浪微博达人勋

ningO_O 发表于 2011-8-10 14:56
啊,晕,我从国内刚回来,收到的信,说是让交注册费,那个到底怎么回事啊,是一定要在7月底之前交上去嘛 ...

对啊,9月6号到30 号之间你把那一堆材料填好然后寄给学校就行了,如果不放心你就早年寄过去……不过8月份他们都在放假,应该还是要到9月份才处理……

新浪微博达人勋

梵川小锵 发表于 2011-8-12 20:48
对啊,9月6号到30 号之间你把那一堆材料填好然后寄给学校就行了,如果不放心你就早年寄过去……不过8月份 ...

那什么时候开学呢

新浪微博达人勋

对啊,9月6号到30 号之间你把那一堆材料填好然后寄给学校就行了,如果不放心你就早年寄过去……不过8月份 ...

我们究竟什么时候开学呢  晕  只是说9月6号到30号注册啊  没说正式开学啊  我是L1的啊

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2011-8-13 17:45
我们究竟什么时候开学呢  晕  只是说9月6号到30号注册啊  没说正式开学啊  我是L1的啊  ...

我也是L1啊,听说正式开学要到10月份呢

新浪微博达人勋

梵川小锵 发表于 2011-8-13 22:24
我也是L1啊,听说正式开学要到10月份呢

噢噢噢噢  这样哦  那9月6号开始注册  如果你在巴黎方便  早去注册的话  到时告诉我下具体的开学时间好不?我在外省 到时注册或许晚点 因为房子还没找好  呵呵 谢谢哦

新浪微博达人勋

也就是他给发的几张注册表,还有他要的注册费还有照片,是嘛??这些给他们邮过去就可以啦嘛??

新浪微博达人勋

ningO_O 发表于 2011-8-14 18:55
也就是他给发的几张注册表,还有他要的注册费还有照片,是嘛??这些给他们邮过去就可以啦嘛?? ...

恩 就是他们用邮件发给你的那些东西,你填好,按他的要求寄过去就行了……我目前知道的信息就是这么多了,其他的就要等9月份自己去学校问了

新浪微博达人勋

梵川小锵 发表于 2011-8-15 12:00
恩 就是他们用邮件发给你的那些东西,你填好,按他的要求寄过去就行了……我目前知道的信息就是这么多了 ...

我想说咱们去学校注册前用不用先约个RDV呢 ???  还是直接去呢?  我20号左右去注册会不会很晚呢?谢谢谢谢

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2011-9-3 14:56
我想说咱们去学校注册前用不用先约个RDV呢 ???  还是直接去呢?  我20号左右去注册会不会很晚呢?谢谢 ...

RDV不用了吧,直接去吧……20号左右有点晚,凡事不怕一万就怕万一嘛,时间放的宽裕点如果有什么事情,也好有时间周转  毕竟这是重要的事情啊  不过还是看你自己啦~

新浪微博达人勋

梵川小锵 发表于 2011-9-3 20:27
RDV不用了吧,直接去吧……20号左右有点晚,凡事不怕一万就怕万一嘛,时间放的宽裕点如果有什么事情,也 ...

嘿嘿 太谢谢你咯 那啥  等你注册完了告诉我下开学时间呗  我在外省  过去麻烦点 谢谢哦 谢谢哦  真是麻烦了

新浪微博达人勋

梵川小锵 发表于 2011-9-3 20:27
RDV不用了吧,直接去吧……20号左右有点晚,凡事不怕一万就怕万一嘛,时间放的宽裕点如果有什么事情,也 ...

还有学费 具体是多少呢  ?

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2011-9-3 23:51
嘿嘿 太谢谢你咯 那啥  等你注册完了告诉我下开学时间呗  我在外省  过去麻烦点 谢谢哦 谢谢哦  真是麻烦 ...

好滴~~~~不用谢