QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梵川小锵

巴黎三大的第二封信怎么还没到啊!!??!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 vol4 的帖子

我决定了去3大跑一趟了,这样问的比较清楚,至于交钱的事情,那个上面也没有写啊,我是真的不知道,所以就打算去问问吧~

新浪微博达人勋

回复 vol4 的帖子

如果需要交钱的话是交多少钱呢?是支票嘛?

新浪微博达人勋

回复 梵川小锵 的帖子

哎呀 我在外省 去有点远 还不知道有没有人 我是给3大发的邮件 他给我回到  只有钱他没表明 有好几项  加起来不少呢 最后一项是必选的 我也不清楚是哪一个   所以 等着有支票 也不知道到底多少钱 马上就月底了 急啊

新浪微博达人勋

回复 梵川小锵 的帖子

要是过了7月 没注册上 那你就玩完了  我也很郁闷啊  上面说如果钱没划走 就不给学生卡 注册也作废  我也郁闷呢   还不知到底交多少 上火死了

新浪微博达人勋

回复 vol4 的帖子

今天去3大问过了,我带着写好的LETTRE DE CONFIRMATION去,人家根本就不看,也不要。说只要把学校发给你的那一堆文件填好,那文件里就有付学费的一项,都写好以后再准备齐全文件上要的东西,再一起及过去就行了

新浪微博达人勋

回复 梵川小锵 的帖子

请问巴黎三大还没放假吗,我准备这几天去注册,但是害怕放假没人,因为好多学校放假了

新浪微博达人勋

回复 梵川小锵 的帖子

对呀 我就是收到那对文件了啊   其中有一个正事的注册表  但是究竟教多少钱我不清楚 因为他有4项钱是必教的  其中有一 二学期的学费 还有保险费 还有一个自愿教的  但还有一个 关于文凭的 我不清楚是哪个 那个交多少 因为每种不一样  呵呵 这就要月底了 你准备什么时候邮哦?你收到那个正事的注册表了吗?

新浪微博达人勋

今天收到了3大的据信,又受打击,人数众多被拒~这让人哀怨的传播肿么就这么难申啊。。。

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2011-7-25 23:34
回复 梵川小锵 的帖子

对呀 我就是收到那对文件了啊   其中有一个正事的注册表  但是究竟教多少钱我不清楚 ...

这个邮寄是不限日期的吧,就应该是9月6号到9月30号那个文件上面的日期,因为他们学校的人也马上要放假了啊,估计就算你寄过去了他们也要9月份开始上班的时候再审批吧……要求7月底之前寄过去的就只是那个LETTRE  DE CONFIRMATION 现在人家已经不需要这个了,应该就没有日期的限制了吧。 还有钱的事情,我们的时候他们告诉我说是384.57欧,就是表格上面有一项叫你填你有关银行卡的信息的那一页里面,有一个交款额的,你填这个钱数就行了。大致就是这样了……

新浪微博达人勋

猫耳朵 发表于 2011-7-25 23:23
回复 梵川小锵 的帖子

请问巴黎三大还没放假吗,我准备这几天去注册,但是害怕放假没人,因为好多学校放假 ...

3大什么时候放假我还真的不知道,我是这个星期一去的,那时候他们还米有放假呢,但是当天就听闻这是他们最后一天上班了,也不知道是不是真的……

新浪微博达人勋

梵川小锵 发表于 2011-7-26 10:52
这个邮寄是不限日期的吧,就应该是9月6号到9月30号那个文件上面的日期,因为他们学校的人也马上要放假了 ...

这样噢  嘿嘿 谢谢你哦  可是那个钱我还是不清楚哦  他是让自己加的啊   注册表上不是有 这样4个空 第23项 MONTANT DES DROITS  :  1 .DROIT DE SCOLARITE 1ER CURSUS  2. DROIT DE SCOLARITE 2ER CURSUS 3.DROIT SPECIFIQUES U.F.R.(就这个是自己选得 在巴黎三大的网站上 inscription /informations /montant des droits  可是我不知道是教哪一个 很多呢 不一样的)还有一项是保险 自己加起来 写上total  我还是觉得快点邮过去放心啊  就是不知道具体多少钱 是秘书处告诉你384。57哦 这么详细  呵呵 谢谢咯

新浪微博达人勋

梵川小锵 发表于 2011-7-26 10:52
这个邮寄是不限日期的吧,就应该是9月6号到9月30号那个文件上面的日期,因为他们学校的人也马上要放假了 ...

你还记不记得当时收到预录取时有两张纸 一个是预录取 一个是绿表里一张纸  是不是那张纸要求7月底之前邮回去?

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2011-7-26 16:13
你还记不记得当时收到预录取时有两张纸 一个是预录取 一个是绿表里一张纸  是不是那张纸要求7月底之前邮 ...

那张纸你可以忽略不计了,我带着那张纸去3大问的,人家说不需要了……

新浪微博达人勋

梵川小锵 发表于 2011-7-26 20:48
那张纸你可以忽略不计了,我带着那张纸去3大问的,人家说不需要了……

{:12_491:}嘿嘿 谢谢噢  可是 额 问了两个问题勒  上面那个钱的问题不是也被你忽略不计了吧 嘿嘿  我都快成十万个为什么了呵呵

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2011-7-26 15:56
这样噢  嘿嘿 谢谢你哦  可是那个钱我还是不清楚哦  他是让自己加的啊   注册表上不是有 这样4个空 第23 ...

不是忽略不计你这个问题,是这个问题我也不清楚啊……我看了一下那个23项,好像只是告诉你一声都是什么费用,而且还都是必须交的,不是让你自己选的……总额的话,应该就是那个告诉我的钱数了……不过我也不确定的,所以我想把其他的文件都先填好,等到9月份的时候再去学校问个清楚啊,因为这份文件上面的时间段是9月6号到9月30号,所以应该只要再9月份把资料全都交到学校去就行了。我还有那个保险的问题要问学校呢,我想直接在学校办那个学生保险,所以交钱方面还是要去学校当面问问