QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sourcenana

【分享】关于往国内汇款的问题,附图解。(LCL转帐,2个工作日到。)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很实用的帖子啊,不过手续费好贵啊,汇的少了太不值得了:(

新浪微博达人勋

才用过,只这边扣了16.5欧,国内没扣,一天到账,

新浪微博达人勋

在BNP汇款,1900收了我30多,说我没有IBAN,负责人真是白痴,亚洲用你IBAN做什么!2倍的价格,还把帐号搞错了,今天还得过去一次。

新浪微博达人勋

请问楼主,我没有LCL的账户,可以往国内汇吗?我拿现金汇可以吗?

新浪微博达人勋

保存贴。 多谢分享。可惜,咱现在不能用这一个办法。

http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=1088904

新浪微博达人勋

请问 往国内汇款 开户行代码 和国内银行国际编码怎么办啊

新浪微博达人勋

我sg已经十天了 完全没有动静 给conseil发了邮件 也没有答复 周末只有亲自跑一趟agence了 不在家附近 还得起早

新浪微博达人勋

楼主大连银呀,我也是,正好也想汇款呢,谢谢啦

新浪微博达人勋

原帖由 fayuxuexi8866 于 2008-11-25 10:33 发表
请问 往国内汇款 开户行代码 和国内银行国际编码怎么办啊

跟国内银行要就行了。去柜台问,应该都知道。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有用,谢谢

新浪微博达人勋

不错,谢谢了
LZ很热心啊!!

新浪微博达人勋

楼主你好  我再问下 在法国LCL往国内汇款 国内只能接受欧元么 在国内开的账户是到账人民币的是不是不能用啊  因为我开得是到账人民币的 前两天汇的款   结果昨天把钱又打回了 我的账户  找人去银行问怎么回事  结果银行也不知道  汇款时银行说要扣30多欧的手续费  是法国10几欧 中国10几欧 我当时选择的全由我付手续费 而且当时填写资料没有你发的那个表   他是直接在电脑上填的资料 这是因为各地区的银行不一样的结果么  我是在卡昂LCL办理的  非常感谢楼主 我很着急 不知道什么原因

新浪微博达人勋

真是及时雨呀,多谢多谢,今天下午就去办,

新浪微博达人勋

怎么会只收16.5呢?我刚查的LCL银行册子,分摊费用才是16.5,国内也要收费的。
另外我在BNP也是这样,差不多的价格。我全付,收了34快呢!
你银行大概搞错了。总之,你赚到了!

新浪微博达人勋

太好了,十分有用