QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sourcenana

【分享】关于往国内汇款的问题,附图解。(LCL转帐,2个工作日到。)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

juzhang 发表于 2011-5-31 15:16
被LCL的人气炸了!汇款的时候根本没填单子,直接把我们手里的记着信息的单子(自己在家用的草稿纸)拿去,输 ...

你好,请问你在LCL汇款手续费多少?选择的付费方式是都由你付还是双方各付各的?国内到账的时候是不是全额到账的?

新浪微博达人勋

回复 my紫色girl 的帖子

手续费16.5.
付费方式,我帖子说了,都选择自己支付。其实一共只有16.5.
全额到账,欧元。

新浪微博达人勋

回复 juzhang 的帖子

跟银行重新确认信息就可以了啊。
我朋友之前也是,表格是填了,结果过了1个多星期,银行人打电话过来,说信息不对,不能汇款,结果电话里面一确认信息,他们自己输入电脑的时候,少了一个数字。
真不知道法国人脑袋怎么长的,汇款不成功,不先对照一下自己是否输入错误吗?

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2011-6-8 01:58
回复 my紫色girl 的帖子

手续费16.5.

好的,谢谢!我选的是两方费用都由我来付。但是我看到有的帖子里说各付各的是16.5欧, 所以感到纳闷!不过,我今天看到汇款费用被扣了,确实是16.5欧。国内还没有通知到款,希望只全额到账!

新浪微博达人勋

顶一下,很实用。

新浪微博达人勋

好贴,顶起来~

新浪微博达人勋

我用过西联汇款,今年5月份汇过1000欧元,收了35欧元的手续费。
半个小时就到帐了,非常便捷!
取款人只需要提供身份证和取款密码就可以取钱了,可以去国内的西联汇款的代办点,比如邮局和一些银行取钱。
按照当天的汇率折合人民币给取款人的!

新浪微博达人勋

太有参考意义了

新浪微博达人勋

楼主,我的情况是这样的,我回国了,卡里还有钱,于是让银行给我转的,他只找我要了收款人姓名、swift code、账号,没有问地址什么的。这种转账的性质是和你汇款一样吗?银行还没回我邮件,我有点急。还有这个钱是直接到账户里吗?我是邮政储蓄,貌似很麻烦,之前不知道这些,也没想过开个中行的账户。不知道什么时候才能到

新浪微博达人勋

milestogo 发表于 2013-11-18 13:38
楼主,我的情况是这样的,我回国了,卡里还有钱,于是让银行给我转的,他只找我要了收款人姓名、swift code ...

现在都先进了。如果是在开户行直接转账,他们电脑就能直接操作,不用填单子了。
只需要你说的那几样,他们就能转账的。
转账也不只是局限中国银行,任何一家有合作的银行,都是可以接受转账的。

新浪微博达人勋

很好的实用贴,顶一下。另外还想请问楼主一个问题,我看有人说直接从网上或者手机客户端直接汇款,没去AGENCE,这样的话手续费标准一样么?我的银行是LCL,出于安全考虑没开通网上或手机的转账功能,谢谢。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-3-3 12:02
很好的实用贴,顶一下。另外还想请问楼主一个问题,我看有人说直接从网上或者手机客户端直接汇款,没去AGEN ...

收费标准应该都是一样的。
我发的帖子,是好几年的了。现在也肯定更新了很多方法了。

我现在在LCL汇钱的时候,他们都是在电脑上直接操作的,不用填写单子了。

另外,LCL网上转账的功能,好像只限于欧盟的国家,我开通了,但是没有中国。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2014-3-3 12:56
收费标准应该都是一样的。
我发的帖子,是好几年的了。现在也肯定更新了很多方法了。

谢谢回复:)
昨天给我的CONSEILLEUR发邮件询问相关情况,他回复手续费是30.3,居然翻了一倍哦。请问你最近汇过么?
Les virements sont saisis à l'agence. Les frais de virement sont de 30.3 €.