QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sourcenana

【分享】关于往国内汇款的问题,附图解。(LCL转帐,2个工作日到。)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主真的只花16.5欧么? 我去LCL银行咨询的时候,说还要加上一个外币买卖的手续费,最少13.5欧,这样一共的手续费就是30欧拉.
关于外币买卖的手续费的详细说明如下:
Une commission proportionnelle de charge est due en cas d'achat ou de vente de devise: 0,05jusqu'au 76000euros et 0,025% au-dessus de 76000euros (minimum 13,50euros),sauf condition speciales mention mentionnees ci-dessus. Le cours de charge appliqué est celui de la devise scripturale chez LCL.
望楼主解答,多谢

新浪微博达人勋

原帖由 sourcenana 于 2007-3-20 19:29 发表

能通过中国银行巴黎分行转帐的话,就尽量不要用法国银行了。

中银巴黎分行转账,好像也很贵阿!
1000欧以下,手续费37欧,1000欧以上,47欧

新浪微博达人勋

CIC银行的可以往国内汇款么?

新浪微博达人勋

顶一下!顶一下!

新浪微博达人勋

西联汇款手续费好贵啊~~~
能从BNP转到国内的工商银行吗?要收多少钱啊?

新浪微博达人勋

原帖由 lba 于 2008-9-15 12:57 发表
楼主真的只花16.5欧么? 我去LCL银行咨询的时候,说还要加上一个外币买卖的手续费,最少13.5欧,这样一共的手续费就是30欧拉.
Une commission proportionnelle de charge est due e ...

我分别在2006年10月,2007年5月,2008年4月,用LCL向国内中国银行账户转帐,每次都是16.5欧的手续费。你说的费用,我不是很清楚。不好意思。

新浪微博达人勋

原帖由 julia9908 于 2008-9-15 15:47 发表
CIC银行的可以往国内汇款么?

每个银行应该都有这个业务。只是手续费以及转帐要求,可能不太一样,但是大同小异。

新浪微博达人勋

原帖由 lba 于 2008-9-15 12:57 发表
Une commission proportionnelle de charge est due e ...

你转账,国内收到的是欧元现汇,怎么会存在外币买卖的手续费呢。

新浪微博达人勋

原帖由 sese 于 2008-9-30 19:56 发表
西联汇款手续费好贵啊~~~
能从BNP转到国内的工商银行吗?要收多少钱啊?

同问BNP,有转过的吗

新浪微博达人勋

好.........

新浪微博达人勋

你好 我问下 到国内是人民币合适 还是欧元合适

新浪微博达人勋

我觉得欧元合适,但是要是跌得厉害的话就另当别论

新浪微博达人勋

刚家里换了4000给我,然后国内银行收了200人民币,这是另外收的,但是我到账后,欧元只有3985,无端少了15欧,然后又额外收了我16.5的手续费,这样正常吗?我也是LCL的,在4个工作日内到账

新浪微博达人勋

楼主竟然是老乡,哈哈,太好了,都不用自己查了

新浪微博达人勋

半月前用的lcl汇款给家里,果然是神速,不到两天到账!手续费只有16.5!