QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sourcenana

【分享】关于往国内汇款的问题,附图解。(LCL转帐,2个工作日到。)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】关于往国内汇款的问题,附图解。(LCL转帐,2个工作日到。)

不错顶~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【分享】关于往国内汇款的问题,附图解。(LCL转帐,2个工作日到。)

还有要看的吗,再 看看。

新浪微博达人勋

我在LCL汇的 现在已经整一个月了 还 没有到 人都要 着急死了 因为我人在 国内 找朋友帮我区问居然说 还没有操作 我准备关掉账户然后 请朋友把我的钱提出来通过中国银行巴黎分行来汇 请问下大家 这样的手续费怎么算 到帐时间怎样? 还有我的国内目的银行也是中国银行 多谢了 。

新浪微博达人勋

为什么要往国内汇钱啊?

新浪微博达人勋

不错不错,够详细,支持!!!

新浪微博达人勋

Post by 双翼临风
我在LCL汇的 现在已经整一个月了 还 没有到 人都要 着急死了 因为我人在 国内 找朋友帮我区问居然说 还没有操作 我准备关掉账户然后 请朋友把我的钱提出来通过中国银行巴黎分行来汇 请问下大家 这样的手续费怎么算 到帐时间怎样? 还有我的国内目的银行也是中国银行 多谢了 。

能通过中国银行巴黎分行转帐的话,就尽量不要用法国银行了。

新浪微博达人勋

好贴~顶!

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

LZ is good guy

新浪微博达人勋

太好了  及时雨 阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这种好帖  一定要顶的

新浪微博达人勋

顶起来 谢谢LZ的帖子

新浪微博达人勋

dingding

新浪微博达人勋

西联汇款那个好贵啊。
看来还是在法国自家银行汇钱比较合算,16.5欧元比起来便宜了很多,不知道楼主知不知道BNP有没有这个服务?

新浪微博达人勋

好贴,也正想汇钱回国那.同问BNP