QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: estelleth

蒙3 LEA Négociation方向怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿紫vio 发表于 2012-2-29 09:39
啊?这么简单?一般选LEA的不是都要问很多英语问题来考察英语水平么? 那你除了使馆面试还面试学校了的? ...

一般都会问的,不知道为什么没问我。。。就只有使馆面试,你都准备下,以防万一哈

新浪微博达人勋

墨蓝 发表于 2012-2-29 08:53
一般都会问的,不知道为什么没问我。。。就只有使馆面试,你都准备下,以防万一哈 ...

嗯~谢谢前辈啦~~还想问下你,你当时就只报了LEA么?我想LEA跟FLE都报几个,但是不知道面试时会不会被为难.....

新浪微博达人勋

阿紫vio 发表于 2012-2-29 14:45
嗯~谢谢前辈啦~~还想问下你,你当时就只报了LEA么?我想LEA跟FLE都报几个,但是不知道面试时会不会被为难 ...

恩,我是只报了LEA,哈哈,应该不会为难你吧,他们也该知道有风险的吧。。。不然你就想好万一问到了你怎么说呗~你国内哪个学校的啊?

新浪微博达人勋

墨蓝 发表于 2012-2-29 14:38
恩,我是只报了LEA,哈哈,应该不会为难你吧,他们也该知道有风险的吧。。。不然你就想好万一问到了你怎 ...

我啊....很破很破的一个小学校啦,,之前都被使馆的人鄙视过的  你呢? 感觉你很强的说
对拉~你之前扫描成绩单到系统了没? 大学成绩单是传到一学年里面就好,还是每学年都传?
还有额,我之前问使馆的人, 她说寄材料只用寄复印件,是公证书复印件么?那要把那一个小册子都复印了哦?
不好意思啦前辈~我问题比较多,,因为感觉你人好好,所以就多问了点..嘿嘿

新浪微博达人勋

智商捉鸡错过了蒙三的申请,只能咬着手指干瞪眼羡慕被蒙三录取的前辈们。。。