QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: estelleth

蒙3 LEA Négociation方向怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 pierrerose 的帖子

请问找得到新闻链接不?想明白是哪些专业有问题。还有这些人是不是不容易毕业。

新浪微博达人勋

只搜到一个巴黎八大的相关消息
http://www.liberation.fr/societe ... s-etudiants-chinois

新浪微博达人勋

回复 fantasyfeline 的帖子

具体专业我也不太清楚是那些

新浪微博达人勋

去蒙三读LEA的同学们  房子是怎么弄的啊

新浪微博达人勋

想问问楼主   房子现在怎么样了   很头疼啊 这个问题

新浪微博达人勋

想问下  现在房子找的怎么样了

新浪微博达人勋

fantasyfeline 发表于 2011-6-30 05:56
回复 estelleth 的帖子

我了解的信息是选中英法三语互译的话情况最好也最难读我就是选的这个方向。

童鞋,我也被蒙三traduction录取了!加我QQ聊吧 770578356

新浪微博达人勋

找房子各种蛋疼中= =求同学求合租~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

新浪微博达人勋

你好,我申请了蒙3,还没收到通知,我回国暑假了,也不知道情况。我可以加你qq么?交流下。我的qq564965045

新浪微博达人勋

请问各位,我是法语专业本科今年毕业的,在CELA考的TCF,考了C1,申请的蒙三,按蒙三的通知,要先学语言通过后才能进LEA的M1,而且专业也有了,是国际项目谈判。为什么还要先学语言?。你们都怎么申请的,能够直接进M1专业的。谢谢!

新浪微博达人勋

鄙人法语专业大四毕业  今年4月份tcf考试各项500+总分543  结果收到的是Béziers语言学校2011.9---2012.4 的 autorisation d'inscrption  求解求真相   鄙人是通过中介申请的        最后,对通知书上  aura la possibilité de s'inscrire en LEA négociation....(以下省略)这句话的语气表示怀疑

新浪微博达人勋

明年打算申 果断MARK

新浪微博达人勋

楼主  我明天也准备申M1 蒙三的, 能加你扣扣不? 有问题请教呀`

新浪微博达人勋

墨蓝 发表于 2011-6-8 19:40
帮顶下,我也收到录取了,想了解下情况,呵呵.

准备申蒙三的M1     蒙三需要的语言成绩是多少啊, 啥时间提供成绩, %>_<%  迷茫ing~~~ 帮帮

新浪微博达人勋

左一末 发表于 2011-10-29 00:02
准备申蒙三的M1     蒙三需要的语言成绩是多少啊, 啥时间提供成绩, %>_

呵呵~我没去,蒙三的话tcf B2水平就可以了,挺好申的