QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: estelleth

蒙3 LEA Négociation方向怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

墨蓝 发表于 2011-10-29 00:27
呵呵~我没去,蒙三的话tcf B2水平就可以了,挺好申的

你现在是在那个学校类?

新浪微博达人勋

左一末 发表于 2011-10-29 22:50
你现在是在那个学校类?

去四大了,呵呵

新浪微博达人勋

墨蓝 发表于 2011-10-29 23:16
去四大了,呵呵

我现在不是知道是准备DELF B2 还是DALF C1, 纠结的要死啊, 第一是时间不够, 害怕DALF 考不过,学校没得申请了, delf 也不好看~~  就LEA相近的专业都有哪些,我想换专业, 这样语言成绩B1B2也行呀`  但是不知道都有哪些相似的专业~~   新生迷茫ing~

新浪微博达人勋

左一末 发表于 2011-10-30 01:36
我现在不是知道是准备DELF B2 还是DALF C1, 纠结的要死啊, 第一是时间不够, 害怕DALF 考不过,学校没得申 ...

你现在开始准备还不晚,M的话一般最低也得是B2,你如果在法国的话可以两个一起考啊,如果你不放心的话

新浪微博达人勋

墨蓝 发表于 2011-10-30 02:26
你现在开始准备还不晚,M的话一般最低也得是B2,你如果在法国的话可以两个一起考啊,如果你不放心的话 ...

嘿嘿  谢谢你啦~~~  方便加你扣扣不`~~~~~   

新浪微博达人勋

我国内专科法语专业毕业,能不能申请蒙三的LEA的M1,英语中文的?我在官网上看好像还要雅思托福之类的成绩?请前辈指点~对英语的语言要求和对法语的要求,谢谢

新浪微博达人勋

墨蓝 发表于 2011-10-29 22:16
去四大了,呵呵

前辈你好~你现在是在四大读LEA么?不是说四大M2没有中文方向吗?你读的是哪个方向?

新浪微博达人勋

阿紫vio 发表于 2012-2-27 12:14
前辈你好~你现在是在四大读LEA么?不是说四大M2没有中文方向吗?你读的是哪个方向? ...

啊,被你发现了啊。。恩,M2就没中文了,要转。国贸方向的

新浪微博达人勋

墨蓝 发表于 2012-2-27 11:40
啊,被你发现了啊。。恩,M2就没中文了,要转。国贸方向的

哦,呵呵~那你当时报LEA有英语成绩的证书么?我没考雅思什么的,,不知道会不会有影响。。

新浪微博达人勋

阿紫vio 发表于 2012-2-27 15:24
哦,呵呵~那你当时报LEA有英语成绩的证书么?我没考雅思什么的,,不知道会不会有影响。。 ...

我当时有个雅思,不过不影响,你是在法国申的么?

新浪微博达人勋

墨蓝 发表于 2012-2-27 23:19
我当时有个雅思,不过不影响,你是在法国申的么?

不是呢,我在国内,昨天蒙三回邮件说没有托福成绩就不能申请。。。怎么突然硬性规定啊

新浪微博达人勋

阿紫vio 发表于 2012-2-28 08:48
不是呢,我在国内,昨天蒙三回邮件说没有托福成绩就不能申请。。。怎么突然硬性规定啊 ...

。。。我去年是有雅思,你试试呗,不行就去其他学校啊,为什么一定要去那儿呢?四大蛮好的~

新浪微博达人勋

墨蓝 发表于 2012-2-28 11:40
。。。我去年是有雅思,你试试呗,不行就去其他学校啊,为什么一定要去那儿呢?四大蛮好的~ ...

嗯,考虑下,你去年面试时问的英语问题多不多啊?我英语好久没练口语了诶。。。哎。。。。

新浪微博达人勋

阿紫vio 发表于 2012-2-28 17:35
嗯,考虑下,你去年面试时问的英语问题多不多啊?我英语好久没练口语了诶。。。哎。。。。 ...

你是说使馆面试?我使馆面试没让我用英语,法语十分钟差不多

新浪微博达人勋

墨蓝 发表于 2012-2-28 19:12
你是说使馆面试?我使馆面试没让我用英语,法语十分钟差不多

啊?这么简单?一般选LEA的不是都要问很多英语问题来考察英语水平么? 那你除了使馆面试还面试学校了的?