QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: estelleth

蒙3 LEA Négociation方向怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 爱是不夜城 的帖子

我知道今年申Lyon 3的很多杯具了。。
忠艾一生
我今年就没见到有人被lyon3录取 

新浪微博达人勋

回复 fantasyfeline 的帖子

是这样吗?那master应该没那么严重咯?我理解的traduction是偏文学方向的,我比较想上经贸方向的

新浪微博达人勋

回复 estelleth 的帖子

我了解的信息是选中英法三语互译的话情况最好也最难读我就是选的这个方向。
蒙三的翻译不是文学翻译,但也没怎么偏经贸。

新浪微博达人勋

fantasyfeline 发表于 2011-6-16 14:16
我被Traduction录取了,不知道楼主为什么不选Traduction。包办的问题指的是读语言吧。 ...

包办也指进专业的,认识几个就是花钱买进这个学校的……中国中介太强大了

新浪微博达人勋

回复 frog6862 的帖子

语言成绩不够B2也能买进这个学校的专业?翻译专业的中英法互译方向就没几个中国人。

新浪微博达人勋

这样的多吗?

新浪微博达人勋

回复 SOLLENE 的帖子

我也正在找房子。。。

新浪微博达人勋

回复 爱是不夜城 的帖子

赞同到不行 今年身边很多人都被蒙比录取了 lyon啊。。bordeaux啊 都是拒信。

新浪微博达人勋

还有里昂2大 没听说有录取啊

新浪微博达人勋

我们老师说蒙比和中介勾结的事儿都上法国新闻了 但是没有走中介的孩子也被录取了啊 只能说蒙比真的非常爱招收中国人。。。。

新浪微博达人勋

回复 pierrerose 的帖子

这样学校声誉和学生形象都会受影响吧

新浪微博达人勋

嗯 肯定会 主要考察一下你的专业在蒙比3大 怎么样

新浪微博达人勋

回复 fantasyfeline 的帖子

认识的是B1花钱买进管理的,语言要求太高的就不清楚了

新浪微博达人勋

回复 pierrerose 的帖子

肯定是有正常申请到,也有通过中介的,这正常

新浪微博达人勋

认识几个,总体的不清楚,中国的中介啊,出名的很,我们老师都知道……