QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: haku

【发布】雷恩学联征集春节联欢会节目

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】雷恩学联征集春节联欢会节目

元宵节新春聚会的通知

雷恩中国学者学生联合会将于200734农历正月十五举办新年聚会。本次聚会采取从中餐馆定餐的方式,除了品味丰盛大餐之外,还有精彩的文艺表演及幸运抽奖等活动.精美纪念品和幸运大奖等你拿!奖品包括多功能打印机,优盘,电话卡等。雷恩学联热情期待广大同学的积极参与!

活动时间200734日下午17:30开始
活动地点Maison de Quartier Maurepas. 32, rue de la Marbaudais - 35700 Rennes (到达方式: 1路:下车站 Painlevé ;15路:下车站 Brno/Gros Chêne ;19路:下车站 St-Exupéry)
活动 费用 中国留学生及学者 5 欧/人,外籍友人 :15 欧/ 人.

由于受场地客观条件的限制,名额有限,想参加的朋友请从速报名. 额满即止.
报名方式为:请发送邮件到学联邮箱vie_rennes@hotmail.fr,并在邮件中注明本人姓名、电话,电子邮箱、专业和所在学校。2月28日前缴费领票.(报名的确认以缴费领票为准).

雷恩一大领票的同学请和许云飞联系 : 06.29.86.71.11
雷恩二大领票的同学请和王筱联系:06.73.72.17.83
ESC 领票的同学请和白绍华联系: 06.50.09.58.29
INSA 领票的同学请和李英浩联系: 06.37.15.43.88
其他学校领票的同学请和黄绪联系 : 06.13.38.53.43
访问学者和交流学者领票请和上官丽娜联系 : 06.30.34.44.17
博士生和外籍友人领票请和 李小霞联系 : 06.82.86.42.68

新浪微博达人勋

至关重要的一点: 所有参加人员必须通过给雷恩学联发送电子邮件方式报名!!

然后找所在校区同学交钱领票。。

vie_rennes@hotmail.fr

新浪微博达人勋

悄悄透露一下,都有什么菜啊?~~

新浪微博达人勋

就是就是啊,透露一下

新浪微博达人勋

对包子的砸锅卖铁  表示精神支持。。。。

新浪微博达人勋

Post by 菠萝
悄悄透露一下,都有什么菜啊?~~

烤鸭会有的,肉,菜,饮料会有的,鱼有没有就忘记了呢!!这次可是大手笔,大家要赶紧捧场哦!!!:

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
砸锅卖铁凑5欧,同志们帮帮忙,熟人优先,每样1欧,月底前一定要卖掉......

1 电话机一部,最简单的那种
2 爆炸蒸汽电熨斗一台,最小的那种
3 理发的电推子一把,最便宜的那种
4 有源音箱一对,最难看的那种
5 adsl的猫一只捆绑5口hub一个,最普通的那种

哈哈哈哈你不是要拿锅碗瓢盆跟我要票吧?

新浪微博达人勋

支持包子!!

新浪微博达人勋

Post by 圆圆的源源
支持包子!!

我也只吃包子,到时候包子多吃几个烤鸭

新浪微博达人勋

Post by laohuang
我也只吃包子,到时候包子多吃几个烤鸭

同学,你好象误会我的意思了,呵呵
对了,咱们什么时候接个头啊?

新浪微博达人勋

Post by 圆圆的源源
同学,你好象误会我的意思了,呵呵
对了,咱们什么时候接个头啊?

子说莎士比亚曰:现在怎么像发饭票似的?

饭票我周日能发出去十张左右,你也来?

新浪微博达人勋

楼上的两位说什么呢......驴唇不对马嘴呀,好象在骂人,嘿嘿......

新浪微博达人勋

老黄,我不会跟你实物兑换的,我会拆东墙补西墙,到时候我刷卡,记着带个刷卡机,哈哈

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
老黄,我不会跟你实物兑换的,我会拆东墙补西墙,到时候我刷卡,记着带个刷卡机,哈哈

你把卡给我我回家自己刷

新浪微博达人勋

老黄的设备好齐全啊,呵呵