QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: haku

【发布】雷恩学联征集春节联欢会节目

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】雷恩学联征集春节联欢会节目

估计这一次活动的性质 更趋向于 聚餐。。。。。

新浪微博达人勋

5欧就不错啦,我跟法国人说15欧他们都不来了

新浪微博达人勋

哈哈 没错  五欧绝对不贵。。   涨涨价 限制一下来浑水摸鱼的鬼子们也是蛮好的。。。

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
印象中 咱们这里的第一次收费性活动。。。

没错,,我们一直都用的那个salle的人数上限是130人,,可是每次活动都严重超员,,有很大安全隐患。。
学联考虑过租用Champ Libre,但是那里不能吃东西,,,还联系了雷恩二大的一个非常大的活动中心,,可人家只有周一到周四晚上才可以租用,,,那样连学联的同学们都没有时间来组织活动。。。

权衡再三之后才作出这样的决定的。。。

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
估计这一次活动的性质 更趋向于 聚餐。。。。。

呵呵,,对阿对阿,,我也觉得是重在吃东西,,因为在中餐馆定的menu看照片是比较诱人的哦。。

还有,,,由于人数有限制,,一定要发邮件到学联邮箱报名才可以阿!!:eek:

新浪微博达人勋

源源阿,,咱们周末见个面吧,,顺便谈一谈节目的事哦。。。
强烈鼓励带领战法帅哥来个集体节目

新浪微博达人勋

好啊好啊,你说个时间把,我周六比较方便,咱们一起喝个咖啡咯,小资一下,哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 圆圆的源源
好啊好啊,你说个时间把,我周六比较方便,咱们一起喝个咖啡咯,小资一下,哈哈哈
老婆啊,我也想陪你喝咖啡,可我真的没时间了.

新浪微博达人勋

Post by haku
没错,,我们一直都用的那个salle的人数上限是130人,,可是每次活动都严重超员,,有很大安全隐患。。
学联考虑过租用Champ Libre,但是那里不能吃东西,,,还联系了雷恩二大的一个非常大的活动中心,,可人家只有周一到周四晚上才可以租用,,,那样连学联的同学们都没有时间来组织活动。。。

权衡再三之后才作出这样的决定的。。。

安全隐患有点说过了吧,呵呵.我觉得学联办活动应该倾向于更多的受众而不是吃东西,5块钱不是大事,不过用这个来达到限制人数的目的,似为不妥.今年春运火车票都不涨价了......

新浪微博达人勋

你就安心地走吧,哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 圆圆的源源
你就安心地走吧,哈哈哈
宝贝,你想把这里变成咱俩的爱戴宣言贴吗?

新浪微博达人勋

旁观旁观,看热闹:)

新浪微博达人勋

包子,把你听的那个“死胖子”传给我呗!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

吃灰 竟然又现身了。。。。。。改天电你 啊。。。