QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: haku

【发布】雷恩学联征集春节联欢会节目

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】雷恩学联征集春节联欢会节目

支持支持。。。

新浪微博达人勋

我也在考虑 是不是官方聚会 唱个小曲之类的  毕竟很有可能是洒家最后一次参与了。。

新浪微博达人勋

想唱啥,我把琴搬去给你伴奏,呵呵

新浪微博达人勋

好 改天来我家排练 我多叫些兄弟做观众 当托儿 哈哈。。

新浪微博达人勋

好好,没问题

新浪微博达人勋

恩 真的 又发了一课成绩 又勉强过了 所以今年很有可能闪人了阿。。

新浪微博达人勋

最后 暂时告别低调一次 作个纪念。。

新浪微博达人勋

唱一个吧,纪念一下

新浪微博达人勋

欢迎欢迎!支持支持!这是咱自己的联欢会嘛,尽情参加就好了

新浪微博达人勋

还有,,感谢已经给我的gmail邮箱发报名信的朋友们,在学联讨论商量之后我会尽快和你们联系的! 谢谢大家的支持!

新浪微博达人勋

啥时候也弄个节目单让大家看看撒!

新浪微博达人勋

Post by haku
还有,,感谢已经给我的gmail邮箱发报名信的朋友们,在学联讨论商量之后我会尽快和你们联系的! 谢谢大家的支持!

呵呵,这位看来是春晚的导演团的?高层,呵呵

新浪微博达人勋

向导演敬礼,我的节目是不是直接终审就可以啦.呵呵

新浪微博达人勋

Post by miaojia
呵呵,这位看来是春晚的导演团的?高层,呵呵

哪有什么导演,更没有团。。。。呵呵,我只是比较喜欢掺乎事儿罢了,,而且这又不是汇报演出什么的,,重在大家过节开心嘛。。。有什么意见建议尽管说说,大家一起讨论哈

新浪微博达人勋

Post by 圆圆的源源
向导演敬礼,我的节目是不是直接终审就可以啦.呵呵

你是professionnel 级的人物阿,去年有个音乐学院的姐姐唱了我爱你中国,很震撼。。你们学校可都是人才呢。。

不过在演出前我们要见个面哦,,不然到时候都没办法去接你了,,呵呵