QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: haku

【发布】雷恩学联征集春节联欢会节目

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】雷恩学联征集春节联欢会节目

好啊,没问题,悄悄话联系

新浪微博达人勋

只是征集节目  都不知道聚会的具体时间那。。

新浪微博达人勋

哎,我也不知道,楼上的,你演什么呀

新浪微博达人勋

我就算了   不蹂躏大伙了。。。别临走了  坏了名声。。

新浪微博达人勋

鼓励下tlbdx ,就算丢人不也就这一次了么

新浪微博达人勋

来趟法国好歹也丢一次,哈哈

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
鼓励下tlbdx ,就算丢人不也就这一次了么

我会努力把帅哥捧红的,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

好  远远  多练练你的乐器。。。。我要是下定决心丢人去  就找你伴奏。。。

新浪微博达人勋

少林寺十八铜人!

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
好 远远 多练练你的乐器。。。。我要是下定决心丢人去 就找你伴奏。。。

学联的人咋没有动静了呢?还不通知?

新浪微博达人勋

雷恩中国学者学生联合会将于200734农历正月十五举办新年聚会。本次聚会采取从中餐馆定餐的方式,除了品味丰盛大餐之外,还有精彩的文艺表演及幸运抽奖等活动.精美纪念品和幸运大奖等你拿!奖品包括多功能打印机,优盘,电话卡等。雷恩学联热情期待广大同学的积极参与!

活动时间200734日下午17:30开始
活动地点Maison de Quartier Maurepas. 32, rue de la Marbaudais - 35700 Rennes (到达方式: 1路:下车站 Painlevé ;15路:下车站 Brno/Gros Chêne ;19路:下车站 St-Exupéry)
活动 费用 中国留学生及学者 5 欧/人,外籍友人 :15 欧/ 人.

新浪微博达人勋

帮官方 做个广告吧。。。。。。。

新浪微博达人勋

我咋没看着这个帖子咧?事实又一次证明,我眼大无光!趁早扣出来吧!!向阿丙学习!!

新浪微博达人勋

印象中 咱们这里的第一次收费性活动。。。

新浪微博达人勋

5块还行,不贵,就当在外面吃个“烤爸爸”啦!!