QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吸奶器 配套的 储奶瓶
独立消毒包装

为了保存吸出的母乳买的消毒奶瓶,现在宝宝已经开始吃辅食了,所以不用了。这种消毒奶瓶最多可以装120+毫升,跟医院用的是同一种
http://buy.xineurope.com/redirec ... 4004528719#lastpost

新浪微博达人勋

回复 rona 的帖子

这个,不好意思,我在巴黎,基本上来不了里昂。

新浪微博达人勋

转两个couche垃圾桶的recharge, 买错了,收据也扔了没法退   波尔多及附近

Screen shot 2010-10-04 at 20.48.31.jpg

新浪微博达人勋

回复 查无此人888 的帖子

东西不错啊,是不是又是在巴黎啊?

新浪微博达人勋

回复 rona 的帖子

巴黎郊区 94, 呵呵,美眉在哪里啊?

新浪微博达人勋

还有

新浪微博达人勋

查无此人888 发表于 2010-10-4 22:08
还有

哇塞,可惜在巴黎。

新浪微博达人勋

继续

新浪微博达人勋

转让AVANT吸奶器,原价55欧,转让价20欧,9成新,带包装

TEX热奶器,原价28欧,转让价10欧,7成新,带包装

宝宝音乐桌原价39.ç欧,转让价20欧,9成新,好玩,带包装
http://www.toysrus.fr/product/index.jsp?productId=4266391&prodFindSrc=search

宝宝多功能玩具小车,有好几种音乐,可以推着走,当学步的玩具,可以转换成一辆小车,在家里骑着玩,原价59.ç欧,现价30欧,9成新,好玩,带包装

宝宝3轮车,很好用,不算很新,送,买3样东西就送了,因为是别人送的,不好估价,买个新的估计要大几十了吧

蒸锅,原价30欧,转让价15欧,9成新,我主要用来消毒奶瓶用的

改天再贴照片,都是很新的东西,需要的姐妹PM我

新浪微博达人勋

还有个妈咪包,59欧买的,黑色,有兴趣的25欧转了,几乎全新,因为我都没有出门,里面的配件都有

新浪微博达人勋

还有些小东西,买了东西都可以送,还没有整理好,有兴趣的PM我

新浪微博达人勋

再接再厉,谢谢美眉们的关注,重复一下我的电话 0668685325, 0148923801(晚上8点以后)。

新浪微博达人勋

家里还有奶瓶消毒器,热奶器,蒸锅,搅碎机,妈咪包,等等等等,待我有时间发照片上来。希望美眉们能找到需要的东西。

新浪微博达人勋

宝宝推车6个月--4岁 可以携带上飞机的推车
9成新 80欧 三折叠后放在推车附带的黑色背包里
赠送 1.前边鼓起的是脚套[冬天档风防寒作用,可以拆卸的)

2.雨篷
        3.各种小玩具
联系电话  0665131807   

新浪微博达人勋

查无此人888 发表于 2010-10-5 09:33
再接再厉,谢谢美眉们的关注,重复一下我的电话 0668685325, 0148923801(晚上8点以后)。 ...

我先定一下MM的画板IKEA ,汽车轨道和汽车,电子琴,积木,地球仪
还有奶瓶消毒的DD,想看过实物再下决定
回头给你电话  谢谢