QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 wenloveqiang 的帖子

据说可以用到6个月,如果你今天或明天早上来拿的话,就送给你了,孩子可以在里边睡睡觉,或者用来提一提孩子,但是不能放在推车上。

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2010-10-2 12:33
回复 wenloveqiang 的帖子

据说可以用到6个月,如果你今天或明天早上来拿的话,就送给你了,孩子可以在里 ...

请问mm在那里的啊 ?

如何同你联系啊 ?

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-10-1 23:16
回复 lilyzhang 的帖子

我想买,14区的哪个地铁站?看看离我们家远不远

你好 给你发短消息了

新浪微博达人勋

汤料包来了:
价格基本上已经确定了,如果到货后价格有下调的话(根据最后落实的进货价和发货价)我会通知大家的。
但是就目前我跟供货商了解的进价,和目前想走的专线货运(这个是一个公司的专线,检查的机率就会小一点,价格是EMS公布价格的4.9折,一个星期内到货,虽然运费高了,不过我的风险低了,请大家谅解),价格基本如下:

产后,经后八珍养生汤料:补血活血,补中益气,补气固表,利尿生肌,调经止痛,生津,健脾益肺。适合人群产后,小产后需要进步及经期后调理的姐妹,一般用量是小包配一只鸡大约1.5到2公斤重的鸡或者排骨炖汤。 一般一次汤喝两天,是我老公帮着喝,自己一个人的话3天左右,隔2天再炖一次,所以坐月子的话大致需要10个小包,补充一下这个汤对母乳的有催奶功效。小产需要5个小包,4包小产后一个月内服用,后一包首次例假完后服用。经后调理一月一包即可。
价格: 一个大包装48欧,含5个小包,共约重600克。具体炖制方法我附上清单说明,并标注产后注意事项等。

老少全家滋补汤:补脾养胃,生津益肺,补肾涩精,补肝明目,强筋骨,安神明目。 适合全家老少男女,可炖排骨,焖羊肉。
价格: 一个大包装22欧,含5个小包,共约重300克。

调理六珍药粉:功效同八珍汤大致相同,适用于家里不爱炖汤,或者单身一人上班族无暇炖汤之姐妹。用法,每日清晨温开水送服,一次5克。
价格: 300克42欧,服用1个月,例假至停,经期后再接着服用。可连续服用两个月,停用两个月再服用。
大家要问为什么6珍价格比8珍便宜不了多少,这个主要有个加工问题,这些药材都需要加工制成粉末,我销售前还要再制熟,所以价格如上。

三七粉: 三七是我的最爱,所谓生打熟补,三七是中药里的圣药,祛瘀血需要它,而活血强体也需要它,吃法不同功效不同,强烈推荐家中必备,这个我自己一直有的,朋友有难,都送了,希望她们吃了以后有好效果再反馈。这个我都是进的云南的三七,是20头的,价格颇高,加上加工费,所以价格如下:
价格: 50克18欧,因服用方式不同效果不同,具体服用方式我会按体建议。

另外大家说的金卡打折问题,我是这样考虑的,我只做本版块的姐妹,货到一律考虑本版块姐妹,个人服务那里我不会单独发贴了,本版置顶的交易里我会跟贴发布信息,目前有意向的姐妹,请先站内短信联系我,我会具体留下你们的联系方式,到货后自然会跟你们联系。外省的姐妹我会负责邮寄,邮费以实际重量为准,巴黎地区的姐妹我可以送货到13区,请原谅我带着个娃去的地方有限,或者我们可以具体商量。
实际的来了,因为这里有熟人有朋友,如果给这个打折而别人我没打折,反而会引起问题,所以透明化,人人有折扣,关系好或者一个区的姐妹可以用一个人的名字购买,买满即折即送。
折扣赠品
满150欧9.5折,送陈艾一包(泡脚用,促进血液循环,驱寒祛湿之功效)。
满280欧9折,送三七粉一包。
满500欧8.5折,送六珍粉一包。
累计消费到达800欧的,送人参切片一包。

第一次数量有限,采取先定先得制,见谅。

刚收到短信,再说明一下,预订不用先付定金,风险我都自己承担了。先定先得是指,先预订的我先通知,不要我再联系下一位排队的姐妹,大概就像排队吧。

注意事项: 这两天收到正在备孕的姐妹的预订,我要说明一下,这个8珍和6珍如果是想把经期调理顺畅了再怀孕,可以服用,但是请期间避孕,如果是不避孕是备孕进行时的,请不要预订此汤,请预订全家补生汤,这个即便是未知怀孕而大量引用的都不会有问题,因为里面有安胎的成分,所以请预订的姐妹看清楚说明,并且短消息告诉你的大致情况,那些发送了短消息的姐妹我已经加了你们的MSN,以便到货联系和服用后跟踪,请准备预订的姐妹给我留短消息时记得留下联系方式,谢谢!

照片来了,这是我自己的一些存货,给大家看看样, 玻璃瓶里是我的三珍粉,下次到货的比这个要好,袋装的是三七粉,这个是仅剩的一点了已经答应送朋友了。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-2 17:39
汤料包来了:
价格基本上已经确定了,如果到货后价格有下调的话(根据最后落实的进货价和发货价)我会通知 ...

请问盘子里的药材是八珍汤料还是全家汤料啊

新浪微博达人勋

回复 童话与现实 的帖子

有些材料都会用到,我只是展示给大家看一下我买的药材。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-2 19:15
回复 童话与现实 的帖子

有些材料都会用到,我只是展示给大家看一下我买的药材。 ...

你好 我想预定8珍一大包和37粉 给你发短信了 但不知道没有成功

新浪微博达人勋

回复 haohaowan 的帖子

收到了,但是你没给我留联系方式。
haohaowan
已经回复了 请查收 

新浪微博达人勋

TEL:0622887518  巴黎
其他全新宝宝孕妇衣服请看http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=119014&extra=&page=1

Berlingot  的深红色棉袄  已售

新浪微博达人勋

petit bateau 毛线小帽子 天蓝色 全新带吊牌 3-6M  4欧

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

hi,我很想要你的妈咪包啊。
能告诉我包包大小么?谢谢啦!
你在巴黎吗?我在里昂啊。你会有时间过来里昂么?

新浪微博达人勋

回复 葡葡草 的帖子

嗨!我在里昂,想要你的pousette,你会有机会带来里昂么?谢谢啊。

新浪微博达人勋

我们要回国了,家里有大量的( 0-4 岁)儿童用品,各式玩具,衣物等转让。所有玩具及儿童用品均购于Fnac, Troysrus, Disney store,大部分都很新,希望能转给需要的小朋友和妈妈们,价格可商议。因为东西太多,不能一一拍照,欢迎美眉们来家里选购,我住在94,逢买必送。联系电话 06 68 68 53 25 或者站内 PM。

新浪微博达人勋

因为偷懒,很多照片用的是网上的,美眉们别介意。

新浪微博达人勋

很好的红枣 红糖
巴黎或者格勒
http://buy.xineurope.com/redirec ... 4759742004#lastpost