QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

电话 0622887518
其他全新孕妇装,0-12个月的宝宝衣物,请看我签名链接http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=119014&extra=&page=1

6-12M毛衣,男女 宝宝都可以穿  全新的 5欧/件

新浪微博达人勋

BOUCHOUT牛仔裤 6M 全新带吊牌 原价16.9欧  现价6欧

BOUCHOUT牛仔裤 6M 全新带吊牌 原价14.9欧  现价6欧

全新 咖啡色长裤 6M 14.9欧买的 现价5欧
买回来洗的时候被我用热水泡过头了,字母U有一点点脱色。见中间细节图

亚麻裤,夏天穿比较舒服。全新带吊牌,原价16.9欧。这个只能囤到明年穿,所以--5欧 6M亚麻.jpg

新浪微博达人勋

珊瑚绒 粉色小熊外出服  柔软厚实,手感超好,很挡风哦 全新 0-6M 10欧

秋冬厚款睡袋,可拆袖,可加长 0-3岁,全新 15欧
非常厚实的睡袋,面料和手感都非常的好!设计也是相当体贴,头部拉起来可以变成小帽子给宝宝档风,平铺就是小枕头,睡袋袖子可拆。加上加长部份宝宝一直可以用到三四岁哦!

长:68CM  宽:46CM  袖长30CM  肩宽:34CM

加长后:睡袋长度为92CM 肩膀量起

深蓝色毛领带帽棉服 6-12M 全新 带吊牌 15欧

黄*色上下两件套保暖棉衣裤 6-12M  全新 7欧

新浪微博达人勋

红色棉线开衫,厚实。70码 衣长29cm  全新 5欧

绿色外套,内里是绒的。3-6M 全新  3欧

防水反穿衣 全新 3欧

新浪微博达人勋

婴儿推车一套(0到3岁)推车从来没有单独使用过,很新,宝宝可以平躺在里面。汽车座椅可以用到一岁,我们只

我想要 37 rue du chemin vert 75011

新浪微博达人勋

回复 JINSHAOMEI 的帖子

你可以送给我吗?

新浪微博达人勋

回复 葡葡草 的帖子

请问现在那个40€的推车还有啦?

新浪微博达人勋

回复 chonchon 的帖子

偶有想兴趣,可没你电话号码呀。

新浪微博达人勋

回复 JINSHAOMEI 的帖子

不知你对我的什么感兴趣啊?我可以PM给你我的号码。

新浪微博达人勋

盒子 发表于 2010-9-28 17:32
回复 wangqiao219 的帖子

对是说有辐射,所以我家有一床新的,我去年冬天都不敢用。怕冷的话,还是用热水 ...

美女,忘记你家是哪一站了,我今天下午过去

新浪微博达人勋

大家好,我这里有个BEBECONFORT的全新奶瓶消毒器想转让,本人在LILLE,有意的妈妈请联系我哦
bebe-confort-bebeconfort-sterilisateur-tp_8568906346761248000[1].png
名称:Sterilisateur Vapeur Electrique
价格:30欧 (亚马逊上卖85欧,我实在VP上买的,说老实话忘记多少钱了,大概30左右,包装什么都在,但是没有发票了)
尺寸: 36 x 24.5 x 26cm  
描述: Une hygiène parfaite en 15 mn.
Stérilise jusqu'à 8 biberons et leurs accessoires.
Compatible avec tous types de biberons.
Plus sécurité : poignée dotée d'un mécanisme de verrouillage du couvercle.
颜色: bleu.

新浪微博达人勋

盒子 发表于 2010-9-28 18:32
回复 wangqiao219 的帖子

对是说有辐射,所以我家有一床新的,我去年冬天都不敢用。怕冷的话,还是用热水 ...

说真的,mm要是用不上的话就卖给我吧!我还没有宝宝,不怕。

新浪微博达人勋

wangqiao219 发表于 2010-9-28 15:05
是因为有辐射吗?
那有替代品吗?

可以把房间弄得暖和些。

新浪微博达人勋

铿锵骄阳 发表于 2010-9-29 12:02
大家好,我这里有个BEBECONFORT的全新奶瓶消毒器想转让,本人在LILLE,有意的妈妈请联系我哦

名 ...

真好呢
                                                                                                                                                                                                                             可惜      我刚刚买了一个  

mm 马上就要生了,怎么不自己留着用啊 ?

新浪微博达人勋

回复 wenloveqiang 的帖子

我婆婆送了一个给我,比这个小,我家实在是没地方放了就转让吧