QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mathisle

上海、法国我选择哪里 P4上海5家猎头公司信息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有家有口的还是不要选择中国这个战场的好。

新浪微博达人勋

为啥我就这么想回国呢?
为啥换了籍,回国更好呢?

新浪微博达人勋

大家为为你分析得挺好的,有时候作选择,就得失去些什么,是不容易。不管怎样,在我看来你还是做了一个很明智的选择,法国是世界上少数几个生活综合质量较高的国家中的一个,这种感觉是住得越久,感触越深,至少现在还没怎么变,不过以后就不好说了,不是有这样一种说法: 没有钱不行,但是钱越多不等于越幸福。

新浪微博达人勋

吴哥 发表于 2011-5-27 12:14
有家有口的还是不要选择中国这个战场的好。

谢谢吴哥,现在中国全面抓食品安全,不查不知道,一查下死人

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2011-5-27 14:31
为啥我就这么想回国呢?
为啥换了籍,回国更好呢?

毕竟目前这个社会,换了籍就好像镀了金,如果你是法籍和法国十年居留含金量相差颇多。我问过一些上海猎头包括一些职位比较高的人,都一致认为法籍的肯定要更加吸引一些。当然如果你法籍长了中国人的脸,还是要打折扣的。

我认识一个意大利人,在中国做五星级酒店的总经理,说实话专业知识,沟通能力,经营能力和中国五星级酒店总监级都不能比,最多做个行政总厨,但人家会说意大利语、法语、英语、日语、一点点中文,所以工资就是要比你高3--5倍

新浪微博达人勋

bonzai 发表于 2011-5-28 23:06
大家为为你分析得挺好的,有时候作选择,就得失去些什么,是不容易。不管怎样,在我看来你还是做了一个很明 ...

是的,人往往可以选择的时候纠结,如果没有选择就更加直接。第一次在这个版块发帖,得到大家非常真诚的回帖和建议,受益匪浅

新浪微博达人勋

说拉这么多法国好!还纠结个毛啊!!

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-5-30 05:07
毕竟目前这个社会,换了籍就好像镀了金,如果你是法籍和法国十年居留含金量相差颇多。我问过一些上海猎头 ...

法国人就不去说了。
法籍华人就打折扣,但是还是比10年吃香?为什么昵?

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2011-5-30 10:14
法国人就不去说了。
法籍华人就打折扣,但是还是比10年吃香?为什么昵? ...

就好像介绍美籍华人和持有美国绿卡一样的感觉,其实现在想开了,还是10年卡实惠。

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-5-30 10:43
就好像介绍美籍华人和持有美国绿卡一样的感觉,其实现在想开了,还是10年卡实惠。 ...

其实法籍,10年卡如何选择都是为了给生活创造一种便捷而已。
还是恭喜你,最终做出了选择,明确了自己的生活方向。

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2011-5-30 11:55
其实法籍,10年卡如何选择都是为了给生活创造一种便捷而已。
还是恭喜你,最终做出了选择,明确了自己的 ...

是的,各取所需,也非常感谢你。我已经订了7月17日回巴黎的飞机,最后一个月多在上海,要好好陪陪家人和朋友

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-5-31 03:55
是的,各取所需,也非常感谢你。我已经订了7月17日回巴黎的飞机,最后一个月多在上海,要好好陪陪家人和 ...

巴黎的握手一下,欢迎回来。能和家人朋友在一起真幸福!!!好好享受吧!!!!

新浪微博达人勋

祝楼主全家幸福。其实事业再好,夫妻分居两地有什么意思呢。珍惜和家人在一起的每个时刻。

新浪微博达人勋

祝楼主幸福顺利

新浪微博达人勋

回复 valvalval 的帖子

是的,感情经不起距离的考验