QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mathisle

上海、法国我选择哪里 P4上海5家猎头公司信息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-5-25 04:06
现在国内女的是55岁退休吧,以后会变的,我上次去问的时候办事人员说你这么年轻怎么不工作呢?现在补交当 ...

我 再 让 我 妈 去 问 问 这 个 补 交 退 休 金 的 问 题 , 法 国 的 退 休 金 我 就 不 指 望 了 。
我 觉 得 什 么 都 比 不 上 健 康 来 的 重 要 , 钱 阿 什 么 的 都 是 浮 云 , 孩 子 教 育 固 然 重 要 可 是 没 有 健 康 什 么 都 别 谈 , 而 且 人 就 这 一 辈 子 ,如 果 过 得 不 开 心 , 整 天 烦 这 烦 那 的 , 还 有 什 么 意 思 。

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-5-25 10:21
同感,但你是否发现好友的生活离你越来越远?

有距离是肯定的!和以前的一起吃喝玩乐完全不一样了,他们有他们的生活,我也有自己的生活。
如果你想再次拉近和他们的距离,代价太大,问题是或许不可能回到从前了。

现在的情况我和朋友们都知道,但都觉得挺好...都说等以后退了休再打牌聊天吃饭吧!哈哈

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-5-25 04:11
在上海的机会很多,这么说在法国最多做到总监级别,在中国马上是副总,而且总经理的机会2--3年也有信心。 ...

我 同 意 你 老 公 的 想 法
我 觉 得 夫 妻 就 是 要 生 活 在 一 起 的
要 走 一 起 走
要 留 一 起 留

新浪微博达人勋

andreascao 发表于 2011-5-24 21:49
在法国比较好,如果想回国夫妻双方至少还是1人先入籍再回国比较好,这样给自己留点余地,进法企法籍工资和 ...

双方都拿十年的话也有风险吗?过几年再回去?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-5-25 10:39
我 再 让 我 妈 去 问 问 这 个 补 交 退 休 金 的 问 题 , 法 国 的 退 休 金 我 就 不 指 望 了 。
...

是的,虽然不会很多,但是上海的退休待遇相对是比较好的,因此有这样的福利也可以争取一下,毕竟不是那种非常富有的

新浪微博达人勋

一人一个国家 1年后在定 . 孩子在国外

新浪微博达人勋

50到60的年薪,回不回呢?!

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-5-25 10:11
在上海的机会很多,这么说在法国最多做到总监级别,在中国马上是副总,而且总经理的机会2--3年也有信心。 ...

距离上1.最好在一起,不管在哪

2.中间你老公在法国,你在中国

3.最差你在法国,你老公在国内做个副总

好像只有很多中国人才想着夫妻分居创事业,大都法国人是注重家庭的.我老婆就放弃了40多k的法国工作跟我回来当家庭主妇了。找了个3万多net每月的工作,brut也有5-60k了估计,和我不一个城市,最终依然放弃了(其实也纠结过)。

其实就是自己的人生观啦
在我,工作只能是生活的一部分.没必要折腾感情.就好比我们绝对不会把小孩扔到中国,自己在法国待着。但很多人都这样做。

国内混高中低层工作压力是比法国大很多,心态也是不同的。当然趁年轻有多高爬多高,法国永远是条退路。很多中国人等赚够了钱移民,很多出去的人碰破了头回来,围城吧。

至于在论坛找指路明灯的
1。有的人自己有主意了,上论坛就是想得到个认可
2。有的人自己有主意了,上论坛就是图个一吐为快
3。有的人确实自己没主意,上论坛被一讨论,明白了

4。有的人确实自己没主意,上论坛被一讨论,更没主意了
LZ是哪个呢

happymacumba
哈 哈 哈 , 说 的 好 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2011-5-26 03:25
距离上1.最好在一起,不管在哪

2.中间你老公在法国,你在中国

哈哈,兄弟真是一针见血,想的很明白呢

其实我自己之前是60%倾向于回法国,现在上论坛被一讨论更坚定了,昨天已经拒绝了上海的OFFRE ,并通知老公帮我订机票了

新浪微博达人勋

怎么现在论坛短信改聊天了
只有回帖子问下
上海猎头的信息方便给下不

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2011-5-26 06:58
怎么现在论坛短信改聊天了
只有回帖子问下
上海猎头的信息方便给下不

您需要哪方面的,每家猎头公司侧重点不一样,先发几家给你吧
有用要谢过的哦!

1、Fannie

Fannielu  陆景

Brainman Consulting

Tel:  8621-61031292*7022

Cell: 15921296207

Msn:fannielu@live.cn

E-mail: fannie@brainman.com.cn

Web: http://www.brainman.com.cn
2、
Jason Shen

Assistant Consultant

Manpower
36/F, Xin Mei Union Square
No. 999, Pudong Road  , Pudong
Shanghai, 200120
China

T : + 86 21 3860-6670

F : + 86 21 5878 -2661

M: + 86 138 18787520

jason.shen@manpower.com.cn

www.manpower.com.cn  

新浪微博达人勋

3、Annie    胡咏丹
----------------------------------------------------
埃摩森(中国)管理咨询有限公司

地址(Address):中国上海市徐汇区吴中路39号新概念大厦9楼   Post:200235      

直线电话(Direct line):86-21-6121 3150

电话(Tel):86-21-5109 9767-3150

传真(Fax):86-21-6121 0930

手机(Mobile):159 0069 5654

网址(Web):Http://www.aimsen.com

新浪微博达人勋

中企人力资源咨询公司咨询顾问
唐剑云 021 631912 87
BELLE@hr-channel.com
淮海中路八号兰生大厦八 楼

新浪微博达人勋

Apple Wang

Consultant

DaCare Consulting (www.dacare.com)

Room 1208, No 398 Hankou Road, Shanghai , China 200001

Work:   (86) 21 63514362-8034

Fax:       (86) 21 63514362-8880

Mobile:  (86) 136 8186 3056

MSN:     apple_wang1202@hotmail.com   

新浪微博达人勋

谢啦谢啦