QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yifufrance

做个调查----------------巴黎这么乱,JMS被抢过吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ubert 发表于 2011-5-12 22:37
不幸被抢过,刚到法国不到一个月,在RER上被一群半大的黑阿小女孩抢了,抢了一条手链。 ...

抓住一个狂揍

新浪微博达人勋

love郭乐 发表于 2011-5-17 16:24
回复 maomaowby 的帖子

94省creteil那边不安全吗?那maisons alfort alfortville那边呢? ...

alfortville那边我住了半年,倒是没有遇到过,邻居的小姑年打工到很晚回家好像也没问题。应该还可以吧。

新浪微博达人勋

差点被抢的机会有几次,经常街上经常有人找我借我iphone机子说要打电话,说自己手机没电了。我直接就抽出我国内那个破机子给他们,结果他们直接走人。
还有一次一个小阿直接伸手就要抢我电脑包,我急的转身,结果这个王八蛋却嬉皮笑脸说,急啥,借你包包看里面装的啥。

新浪微博达人勋

我还碰到过飞车抢劫的 就在13区后面叫rue nationale 的那条街
当时晚上11点  那条路有点黑  
一人坐摩托车前座专门负责开车  另外一人坐后面 负责抢包包

当时我是肩包又一个人 他们觉得估应该很好强
可惜大娘我有被抢的经历  所以反应快 死死抓住包包不放  他们又不能下车直接强
于是就放手了 我还大骂了几句
grosnnrs
一定要自己使劲挣脱啊, 不然会有连包带人都被拖出去的危险。其实飞车抢劫在于被抢的人的反应以及手拿包包的力度。被抢与否就在那一瞬间。 
nsmile
我朋友也是13区摩托车被抢! 
个呢个呢
很多人都是被飞车抢时,拖伤了,你是怎么避免不受伤的啊?厉害啊 

新浪微博达人勋

被偷过

新浪微博达人勋

我没有不过我朋友被抢过

新浪微博达人勋

亲爱的大大们.

8月底去法国旅游.早听说了小偷挺多.没想到这么吓人啊.我门是3个女孩.行程比较紧张.所以可能回宾馆都要晚上10点11点左右吧.

宾馆预约了一个12区.离地下鉄:COUR ST EMILION站 步行5分钟左右、bus:24

line步行不到1分钟.不知道这里属于安全地带吗?

万分感谢啊!

新浪微博达人勋

抢,上周五被抢,13区,巴黎没有安全的地方啦!!

新浪微博达人勋

我前天还亲眼看到我朋友被抢了GPS,被4个阿人打了,当我们一群人冲下楼去的时候小阿都跑了。

新浪微博达人勋

巴黎那个鸟地方越来越不安全了。
姐妹们还是弄个车,或者花钱住远点。
我小时候住93 La courneuve,那时候啥都不怕,diao啊diao的晚上回家,没人鸟我。
现在不管在哪里,看见一群小兔崽子在一起我就绕道。人越大胆子越小了。

新浪微博达人勋

饭大团 发表于 2011-5-12 20:53
来了四年多了 没被抢过
我觉得走路的时候 特别是单独的时候 脸一定要超级超级黑 步子要diao一点~哈哈
不要 ...

就是就是,走路一定要大步流星,黑脸是必须的,最好装得像女流氓,像大佬

新浪微博达人勋

在国内被偷惯了 现在超级敏感 上次遇到个阿人小女孩 6岁左右就被家人弄出来偷东西 被我逮个正着 她都愣了,她妈在后面急死了 对她喊 回来吧回来吧 。。。超级无语

新浪微博达人勋

Elodie2009 发表于 2011-5-13 00:19
一直住94这边,没被抢过。说实话也真的没什么值钱东西可抢的。
倒是曾经在地铁站亲眼目睹了一法国老奶奶被 ...

原来法国人也会被抢啊。

新浪微博达人勋

啊。。。那么恐怖 还没过来就已经看了无数关于抢劫的帖子了,巴黎真有那么恐怖么?感觉没办法过啊。。。

新浪微博达人勋

我也是最近被抢了 iphone 3GS 当时他是从后面抢的 我也没有看清楚他的脸 只知道是个小黑
前几天警察局打电话来 说抓到人了 但是他们没有找到我的手机 我也奇怪他们怎么知道就是这个人
听警察说 他们是一伙3个人 一共有14个受害人 我要求赔偿500欧 估计多了他们也赔不出来
现在我就等着法庭的判决了