QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

做个调查----------------巴黎这么乱,JMS被抢过吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

被抢过3次  都在93
第一次是05年的大罢工.晚上回家的bus都停开了。
就独自一人走,当时我后面20米远也有个中国MM
走到半路冲出一个人叫了声police 扯我的包,包包是斜跨的。一下子抢不去。
我第一反应就是求救,然后人躺地上一只猛踹他下体。然后他就跑了。。。我回头看的时候有3个人在抢那女的

第二次是一个MP4那人跟了我一路抢走的

第三次最搞笑。当时刚刚出了苹果手机 价格还很贵。我国内买了个山寨机 橘子手机
在地铁的时候给抢了...我到现在还觉得好笑。那人回家一定很郁闷。。。后面的标志是个橘子。他还找不到合适的充电器
whywxh
山寨IPHONE4 600元 
whywxh
我同学的IPHONE4山寨机和我的一模一样,只是能装两个卡。 
newyorkcity
哈哈,太有型了,橙子手机 
无琪不有
哈哈哈,我也要买个橘子手机防身!! 
OLAY
我也要买个橘子手机~~~ 
リ巾リ巾
太搞笑了 我下次也买个橘子手机 
错楠楠
橘子手机。。。太搞笑了 哈哈哈 那个强盗肯定郁闷死了 

新浪微博达人勋

我觉得我都有点神经质了,遇到一点不对劲,马上就离开当时所在的地方,还把包缠在手上。主要是看到那三个女同学实在被打得太惨了。那些抢劫犯一点都不会看在你是女生的份上下手轻些。我的同学全被打得鼻青脸肿,学也上不了,班也上不了。

新浪微博达人勋

所以碰到这种情况不要反抗

新浪微博达人勋

回复 yifufrance 的帖子

啊?那么恐怖....那个女同学 住在哪里的阿
话说前几天 我亲眼目睹一中年男人被抢劫  搞的我现在天天担惊受怕 因为就在我家楼下附近 本来还觉得我家楼下这边挺安全的 虽说有BAR  会站着很多人  可是总比没人好 现在发现里面龙蛇混杂....都是小阿小黑......

新浪微博达人勋

周围一圈朋友都被抢过~
本人没被

但被房东明抢过房租 囧

新浪微博达人勋

打扮成村姑,好东西不带到巴黎去是王道。

新浪微博达人勋

@安安@ 发表于 2011-5-12 20:15
回复 yifufrance 的帖子

啊?那么恐怖....那个女同学 住在哪里的阿

三个都住在93,但两个在东边,一个在北边

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-5-12 20:25
打扮成村姑,好东西不带到巴黎去是王道。

啊?我以前想过在头上戴头巾,装阿人
canewport
我也有同样的想法,呵呵! 

新浪微博达人勋

suzukid 发表于 2011-5-12 20:21
周围一圈朋友都被抢过~
本人没被

常在江湖漂,哪能不挨刀。

新浪微博达人勋

2个东边的是什么地方呀?不会是noisy le grand吧???

新浪微博达人勋

yifufrance 发表于 2011-5-12 21:42
三个都住在93,但两个在东边,一个在北边

所以说,千万不能住93啊,94有些地方也不能住。

新浪微博达人勋

来了四年多了 没被抢过
我觉得走路的时候 特别是单独的时候 脸一定要超级超级黑 步子要diao一点~哈哈
不要表现出一幅害怕被抢 或者包里有贵重物品的样子
你越表现的对他们害怕 他们越想抢你 有时候他们本来不想的····结果一看你防着他们那样 不想也想了···
害怕的姐妹们独自走路的时候手上攥管辣椒水吧  别带刀之类的武器 容易被人抢过去反利用来威胁你
另外就还是尽量不要去93 或者belleville啥之类不安全的区  也尽量少走夜路
sppu
“脸一定要超级超级黑 步子要diao一点”啊哈哈哈哈哈,太可奈了~~~~ 
狐狸精
哈哈哈,在想像diao步子要怎麼走出來~ 

新浪微博达人勋

lin32 发表于 2011-5-12 20:46
2个东边的是什么地方呀?不会是noisy le grand吧???

MAIRIE DE MONTREUIL 那边
kula8433
那么超级乱啊 

新浪微博达人勋

低调是王道啊。

12345下一页