QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yifufrance

做个调查----------------巴黎这么乱,JMS被抢过吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我胆子超级小,所以巴黎乱的地方从来不去,找房子也找比较好的街区。
然后比如单独一个人深夜回家的时候要脸非常臭,和难看,不要东张西望。当然如果预计到自己会很晚回家的话,最后出门穿比较低调点和包包拿低调点的。
饭大团
没错 脸臭是关键哈哈哈 

新浪微博达人勋

刚来法的第二年,被抢过二次,被偷过一次。
第一次是半夜回家被抢了手机,第二次也是打工下班被抢了包,没被抢去,但丢了些现金和地铁票,卡。
第三次,在麦当劳,被人下迷药,包内的皮夹就消失不见了,居留证,卡,大量现金【那天发工资,一半现金,一半支票】重要的东西全都不见,我那个恨呐,补了好久才补回来。
sppu
下***?麦当劳?OMG 

新浪微博达人勋

饭大团 发表于 2011-5-12 20:53
来了四年多了 没被抢过
我觉得走路的时候 特别是单独的时候 脸一定要超级超级黑 步子要diao一点~哈哈
不要 ...

你人不少天不黑的时候走路也很diao(rf5rf)

被抢过的人飘过。。。

新浪微博达人勋

回复 婳HUA 的帖子

哈哈 哪有嘛~~~人家走得那么温柔贤惠的哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 婳HUA 的帖子

哈哈 哪有嘛~~~人家走得那么温柔贤惠的哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

抢过吗?应该问被抢过几次才对吧?

新浪微博达人勋

我在94那个欧尚对面取款机取钱的时候被抢过  我刚输了密码就凑过来俩个小阿在取款机两遍一边一个  想把我挤走从我卡里面取钱  还大白天的呢 我就一边推他们一边叫  一不小心还甩了一个人一巴掌 还好很快路边就有人来赶他们走了 接着警察就来了 把那两个面对墙拷起来了 最后被带到警察局录口供高了好久好久 郁闷的要死   据说那两人是惯犯了 哎

新浪微博达人勋

被抢过,我还报了警,录口供,最后警察就和我说了一句我们尽量找,不过估计找不回来。我现在还记得强我手机人的样子

新浪微博达人勋

羡慕住好的街区的MM.还是有钱就是王道阿。
AvecAnge
别羡慕啊,好区也有被抢机率,还是出门小心为妙 

新浪微博达人勋

饭大团 发表于 2011-5-12 20:53
来了四年多了 没被抢过
我觉得走路的时候 特别是单独的时候 脸一定要超级超级黑 步子要diao一点~哈哈
不要 ...

没错就是这样
没事别去93这样的地方

在小巴黎住了4年,上学时候兼职,经常半夜12点下班,还是在香街这么混乱的地方
那时候12点半以后下班才有TAXI报销,所以11点,12点下班还是坐地铁回家
从来没被人盯过抢过,主要是不露怯,面相凶狠点,步伐稳健

之前也不怎么怕就是了,用的包什么的牌子logo还挺明显的。

现在搬到郊区虽然环境是什么的都很好,如果不开车出门需要坐RER,基本不用能看出来牌子的包了。

饭大团
相当同意哈 
freshfruit
那时候16区住了半年,后来14区住了3年半,都是太平的区 小巴黎基本没去过18,19,20区 和学习工作生活都没交集 

新浪微博达人勋

来了快要两年,发现这么多mm被抢过啊。。好吓人
马上要搬到LA DEFENSE了,就在tour la defense 2000 边上,不知道那里治安怎么样啊?

新浪微博达人勋

天黑就少出门
天黑出门尽量开车 尽量结伴
乱的区能不去就不去

新浪微博达人勋

被抢过,不过不在巴黎,
那人跟了我一段后突然冲上来要抢我包,我被吓到了回头尖叫,那人竟然被我吓跑了,,,,,
话说我承认我叫得很恐怖
维多利亚
学习下,我估计人在害怕,恐惧的时候都会歇斯底里的,就是看贼的胆子够不够大啦 

新浪微博达人勋

回复 Rose 的帖子

94哪些地方不能住呀?

新浪微博达人勋

回复 maomaowby 的帖子

94省creteil那边不安全吗?那maisons alfort alfortville那边呢?
maomaowby
听说那边经常出些犯罪案件 我也没住过 不太清楚哦