QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月月

关于“学生长居被拒,收到遣返信”那件小事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

八路向钱冲 发表于 2012-1-24 16:30
你好  时间已经过了这么长时间不知道你的事情解决没有  我2个朋友都遇到这样的事情了 一个根本就没当回事  ...

想问下说,找专门处理外国人事物的律师是不是相对应要靠谱些,他们经验要足些?!

新浪微博达人勋

想问LZ现在都好,我也正面临相同经历,马上就没身份了....

新浪微博达人勋

mazarine 发表于 2012-1-15 10:13
我俩没有同居证明呀,他给他朋友还开了住房证明,现在他那边水电单还是跟别的女生的名字呢 ...

那就让你bf马上加上你的名字 然后再让edf开一份证明 。

新浪微博达人勋

楼主现在咋样了?我也准备打官司呢

新浪微博达人勋

八路向钱冲 发表于 2012-1-24 16:30
你好  时间已经过了这么长时间不知道你的事情解决没有  我2个朋友都遇到这样的事情了 一个根本就没当回事  ...

你好 请问你朋友律师的 资料可以PM我吗
我也收到信了
很迷茫 又没有很多钱 怕被黑心的律师骗了

新浪微博达人勋

Sophie_lee 发表于 2012-3-3 14:24
我也收到信了
很迷茫 又没有很多钱 怕被黑心的律师骗了 ...

请问大侠,是限期多久离境啊(⊙_⊙)?

新浪微博达人勋

le grand charle 发表于 2012-3-3 16:20
请问大侠,是限期多久离境啊(⊙_⊙)?

30天

新浪微博达人勋

谢谢大侠的回复,祝你能找到个好心的 律师帮助,请不要急,一切都会过去的。

新浪微博达人勋

vincent杨 发表于 2012-3-2 11:17
楼主现在咋样了?我也准备打官司呢

不好意思,最近太忙了,所以没有上战法,我已经顺利的拿到居留了,他们一直没有给我拒信,托了太久了,然后我就换了个学校,又交了一次材料。

新浪微博达人勋

Sophie_lee 发表于 2012-3-3 13:24
我也收到信了
很迷茫 又没有很多钱 怕被黑心的律师骗了 ...

律师我是联系不少,如果需要的话,可以联系我。

新浪微博达人勋

cyf7854 发表于 2011-5-17 16:03
首先要做的事是不要慌,处理好挂号信,应该是要给法院写信的,你的信里面会有地址的,这个不能拖,赶紧写, ...

支持 你说的话 让我都很有勇气 我现在也是因为换专业而被拒  我现在每天情绪都超低落 希望可以顺利挺过这段黑暗的时光  大家一起加油

新浪微博达人勋

mazarine 发表于 2012-3-9 09:12
不好意思,最近太忙了,所以没有上战法,我已经顺利的拿到居留了,他们一直没有给我拒信,托了太久了,然 ...

这样也可以啊。。。。换个学校就行啊。。。。。

新浪微博达人勋

mazarine 发表于 2012-3-9 09:13
律师我是联系不少,如果需要的话,可以联系我。

请楼主给我出个主意,我马上就要黑下来了,之前已经找了律师。但碰巧黑下来的第一个星期和第二个星期我们有考试,边境警察到时会直接把我从学校带到机场,找最近一班飞机让我回国吗?我是去考呢?还是等法院消息后再去参加补考?

新浪微博达人勋

月月 发表于 2011-12-5 01:34
谢谢,我会坚持到拿到文凭,如果再被拒,就走了,世界这么大,总会有需要我的地方,再不济还能回去报效祖 ...

上一个帖把人弄混淆了,你才是楼主,最近你的情况如何?
  帮我出个主意吧。我马上就要黑下来了,之前已经找了律师。但碰巧黑下来的第一个星期和第二个星期我们有考试,边境警察到时会直接把我从学校带到机场,找最近一班飞机让我回国吗?我是去考呢?还是等法院消息后再去参加补考?
   我也在里昂,律师跟我说黑下来的那段时间最好别到处逛,警察敲家门的话,让同屋的说我不在,他们没有权力强行进入。所以我正考虑到乡下朋友那避一避,但到时就不能去参加正常的考试,你看我有必要这么做吗?

新浪微博达人勋

Joyeveryday 发表于 2012-3-27 20:40
上一个帖把人弄混淆了,你才是楼主,最近你的情况如何?
  帮我出个主意吧。我马上就要黑下来了,之前已 ...

边境警察?警察怎么知道你们学校什么时候考试。你想太多了,你只不过是居留到期,又不是犯罪分子,警察吃饱了撑的非逮到你啊。楼主我黑了以后还到处跑,去了南边海边玩了一圈,去了巴黎迪士尼,还去了德国泡温泉,坐火车什么的毫无压力,警察不会去学校找你的,所以放心大胆的去考试。警察只会上你家找你,不开门就行了,但是如果警察真的上门找了,建议搬家吧。