QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 纯白

【转帖】 香港电影中的大陆女明星

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】 香港电影中的大陆女明星

董洁  跟赵本山还演过一部电影呢。。。。

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
董洁 跟赵本山还演过一部电影呢。。。。
我的帖子是香港。。。。

新浪微博达人勋

李小冉  我喜欢。。。。

新浪微博达人勋

Post by 纯白
我的帖子是香港。。。。

啊  不好意思 跑题儿了。。。

新浪微博达人勋

希望她们选片慎重点,不要再拍烂片

新浪微博达人勋

说了不看其他版的贴,好做点工作
一进来就耽搁了半小时。。。。

新浪微博达人勋

我觉得〈伤城〉很好看,不过徐在里面的表现一般

墨攻,实在是没意思透顶,范在里面感觉很努力的表演,却一点也没出彩,虽然整部片里就她一个女人

新浪微博达人勋

嘿嘿!!!
一天不上战法都想。。。。

新浪微博达人勋

这里2/5的电影都看过。。

就拿《血战到底》来说,总觉得普通话和香港普通话掺杂在一起有点别扭。。。

个人观点,如有雷同,纯属巧合。。

新浪微博达人勋

Post by kiss me SVP

下次来你版块发神经~:

新浪微博达人勋

Post by LotusBleu
这里2/5的电影都看过。。

就拿《血战到底》来说,总觉得普通话和香港普通话掺杂在一起有点别扭。。。

个人观点,如有雷同,纯属巧合。。

我都几乎没看过

新浪微博达人勋

Post by Q~TINA
我觉得〈伤城〉很好看,不过徐在里面的表现一般

墨攻,实在是没意思透顶,范在里面感觉很努力的表演,却一点也没出彩,虽然整部片里就她一个女人

我只看了吴镇宇的《血门徒》~~哎~感觉就是他一个人的电影 剧本怪怪的

新浪微博达人勋

加精,加精,

新浪微博达人勋

这就对了

你得虚心学习阿

就因为有纯白等等这样的一批台柱,贴图才会精彩。

新浪微博达人勋

喜欢赵薇。