QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 纯白

【转帖】 香港电影中的大陆女明星

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: (转帖) 香港电影中的大陆女明星

瞿颖
  《爱情命运号》
  我觉得瞿颖没有更火也是比较可惜的,因为在我看来,她比较全面,除了皮肤不太好 剩下的都可以,爱情命运号,跟风泰坦尼克,印象中瞿颖好象演了一个比较傻的女人。

新浪微博达人勋

陶红

《公主复仇记》
  2002年,陶红凭借电影《生活秀》喜捧国际电影节“金爵”奖,政府“华表”奖,“金鸡”奖三项桂冠,片中那个风情万种、泼辣、勤劳、独立的吉庆街老板娘“来双扬”使她迅速成名。
  我没有看过池莉的原作,据说电影改编的不是很好,不过我觉得陶红在那部影片里的确风情万种。不过我对她的好感仅限于此,自从削骨以后,也没什么好片子了,接了《公主复仇记》是个比较失败的选择,现在在影视圈的地位比较尴尬。

新浪微博达人勋

霍思燕
  《我要成名》《天行者》

新浪微博达人勋

《我要成名》   可能是人各有所好吧,我怎么就这么不喜欢天涯很红的霍思燕这个内地新人?没特色,没演技……

新浪微博达人勋

《天行者》。。。。。。

新浪微博达人勋

胡静
  《千杯不醉》《左麟右李》

新浪微博达人勋

《千杯不醉》   我对胡静的第一印象,记得她很美。之后的烂片真是毁了她 而且我极度怀疑她整容了 而且整丑了。千杯不醉里表现很好吧

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】 香港电影中的大陆女明星

《左麟右李》

新浪微博达人勋

沈傲君
  《夏日嬷嬷茶》
  我觉得一个标准的东北美女就是沈傲君这样的,她也是可以更红的,不过那些暴露照片可能对她的事业造成了很大影响,夏日嬷嬷茶里的角色也不值得一提。

新浪微博达人勋

梁静
  《炮制女朋友》
  《血战到底》

新浪微博达人勋

《炮制女朋友》   《炮制女朋友》是烂片,但女警花专业户梁静的表现我觉得十分抢眼,最后好象还有一个激吻吧,颠覆了以前的形象。

新浪微博达人勋

《血战到底》

新浪微博达人勋

李小璐
  《天堂口》
  年少成名,长大后流于平淡。

新浪微博达人勋

白灵
  《三更2之饺子》
  她的作风有待商榷,但是她的演技那是没话可说。很喜欢她在获得第24届香港电影金像奖“最佳女配角”后的感言:“谢谢大家,首先感谢金像奖给我这个机会,能够到香港来和坐在下面喜欢和熟悉的、陌生的电影明星见面,大家晚上好。我非常感谢生活、生命,因为它给了我机会去工作,去分享,去幻想、去给予,电影《饺子》我幻想的一个梦,没有想到《饺子》带给我这个礼物,很感谢,谢谢陈可辛给我这个机会,不知道他为什么打电话给我这个角色,感谢陈果给了我这个空间去创作,还有杜可风。谢谢我的爸爸妈妈,希望他们在大陆能够看到这个壮观的颁奖典礼,还有我的姥姥,她现在肯定坐在月亮上磕瓜子,微笑,谢谢大家,晚安。”

新浪微博达人勋

陈冲
  《红玫瑰与白玫瑰》
  十分喜欢这个片子,不只是陈冲,还有叶玉卿