QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 纯白

【转帖】 香港电影中的大陆女明星

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 香港电影中的大陆女明星

《伤城》   现在的电影已经不敢让我再有什么期待了,看了,没有传说中的那么好,但也不差,不过徐静蕾啊,演的就那样吧。

新浪微博达人勋

《刺马》   沸沸扬扬的选角风波,最后竟是老徐,而且还是演一个风骚女子?尽管上述香港电影老徐都一般,不过我还是对她充满一丝期待的。风格转变忒大了点哇!这个角色的成功与否,直接影响着她今年的运势。加油,老徐!

新浪微博达人勋

章子怡  
  她拍的香港电影不好归类,因为都不算纯粹意义上的香港电影。
  《2046》 (2005)
  《十面埋伏 House of Flying Daggers》 (2004)
  《英雄 Hero》 (2003)
  《新蜀山传 Zu Warriors》 (2001)
  《卧虎藏龙》

新浪微博达人勋

卧虎藏龙》   玉娇龙我很喜欢,因为从这个角色我感到这个小姑娘的一种坚强的毅力,还有竹林的那段太美了,为了看这个竹林,我特意还去了安吉竹乡呢。

新浪微博达人勋

《十面埋伏》   这个评论的人太多了,就发剧照吧。

新浪微博达人勋

《英雄》   记得张艺谋曾经说过,希望看过他英雄的观众,只要能记得这么一段三分钟黄叶飘飘的两个红衣女子的打斗,就足够了。我不知道大家是怎么想的,我记住的就是这三分钟。

新浪微博达人勋

《蜀山传》   烂片一部,多亏子怡演的还是很少的。

新浪微博达人勋

《2046》   引用同获金象奖提名的林嘉欣的评价:“子怡演的很放”,我很喜欢她在里面富有张力的形象。

新浪微博达人勋

范冰冰
  《心中有鬼》《破军》《墨攻》《八大豪侠》《千机变2花都大战》《情癫大圣》《河东狮吼》

新浪微博达人勋

《河东狮吼》   不知怎么的,尽管范冰冰已经是狐狸精型女人的首席代言人,不过我觉得她当年演《河东狮吼》的时候放的不是很开,如果现在演的话,一定比那时成功不少。

新浪微博达人勋

回复: (转帖) 香港电影中的大陆女明星

《千机变2 花都大战》   这种烂片就一笑而过吧

新浪微博达人勋

《八大豪侠》   听这名就恶心,造型更寒。

新浪微博达人勋

《情癫大圣》   我只能说,这个电影太一般了。

新浪微博达人勋

《破军》   没期待……

新浪微博达人勋

《墨攻》   演的可以,不过也只是可以,离出彩有一段距离。