QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 纯白

【转帖】 香港电影中的大陆女明星

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】 香港电影中的大陆女明星

苏瑾
  《蓝宇》
  这部片子好象用的全是大陆演员,苏瑾演了一个势力小心眼的妻子,原作《北京故事》比较好看,《蓝宇》拍的比较垃圾。

新浪微博达人勋

张少华
  《蓝宇》
  这倍儿精神的老太太也客串过。

新浪微博达人勋

邬君梅  
  《宋家王朝》
  实在无法评价这个女人,早年到国外,混的半红不黑。现在在一些电影里和颁江礼频频出现,她所谓的资身到底值几个钱?

新浪微博达人勋

曹颖  
  《醉拳2》
  曹颖的第一部戏远远不是今天的影迷所能想到的,她曾和梅艳芳、成龙合作过一部电影,名字叫《醉拳》。剧中给曹颖的镜头实在是少得可怜,因为她扮演的只是成龙和梅艳芳的一个小丫环!影片里的曹颖身穿花衣,梳着两条小辫,分外机灵,为了帮戏里梅艳芳扮演的阔太太遮掩和朋友打麻将的事,她要不时地和成龙扮演的老爷周旋。镜头虽然只有几个,但曹颖全力以赴。后来,曹颖被香港的凤凰卫视相中并成为一名主持人,一步一步走到炙手可热的今天。

新浪微博达人勋

刘亦菲
  最近“小龙女”刘亦菲决定进军香港影坛,接拍由美亚、天下媒体投资的电影《武侠梁祝》,片中会跟古天乐和余文乐大搞三角恋。电影内容是描写梁山伯与祝英台转世后的故事,而饰演转世祝英台的刘亦菲在戏中有反串戏,而余文乐则饰演一名情痴,古天乐则是转世梁山伯。
  该片导演马楚成证实了此事,他说:“确实谈过,但还没有下笔签约,签了之后就会举行大型记者会宣布。”至于为什么要找刘亦菲做女主角?马楚成表示他和刘亦菲两年前已经认识,当时大家都很想合作,刘亦菲现在虽然在美国进修,但是也答应回来拍戏,如果没问题,这部戏应该会在二月底开镜。

新浪微博达人勋

完`~~~~~~~~``

新浪微博达人勋

帮顶..........

沙发么?

恩~~~`

新浪微博达人勋

怎么感觉内地一些有点水平的女演员都是从接香港烂片开始走下坡路的?本来还挺喜欢范冰冰那个彻底狐狸精的样子,可惜她的精力都跟记者媒体耗上了。。。老徐是不是才女我不知道,可是她拍的香港片不管有没有深度都只是些女性符号,找不找她拍效果都一样~~小章倒是没有给毁在香港人手里,倒是给自己的大烂片们给耽误了。张静初真是一个努力勤奋的人,演戏的才华不再那些一姐之下。倒是这个贴里被欣赏的董洁,姑娘是好姑娘,可是在不适合在演艺圈里生存,真不明白那些豪门富商们怎么只喜欢黄圣依等俗不可耐的妇人,却对这些冷静有美貌的女子视而不见~~呵呵所谓富商也就不过如此吧~~

新浪微博达人勋

Post by 纯白
恩~~~`
哈哈这次可算是很耐心的跟着lz刷新页面从巩俐看到最后一页~~~~纯白的娱乐贴真是越来越好看了!

新浪微博达人勋

Post by kappa
怎么感觉内地一些有点水平的女演员都是从接香港烂片开始走下坡路的?本来还挺喜欢范冰冰那个彻底狐狸精的样子,可惜她的精力都跟记者媒体耗上了。。。老徐是不是才女我不知道,可是她拍的香港片不管有没有深度都只是些女性符号,找不找她拍效果都一样~~小章倒是没有给毁在香港人手里,倒是给自己的大烂片们给耽误了。张静初真是一个努力勤奋的人,演戏的才华不再那些一姐之下。倒是这个贴里被欣赏的董洁,姑娘是好姑娘,可是在不适合在演艺圈里生存,真不明白那些豪门富商们怎么只喜欢黄圣依等俗不可耐的妇人,却对这些冷静有美貌的女子视而不见~~呵呵所谓富商也就不过如此吧~~

wa  挖哈哈~把牢骚都发出来了。真好

其实这里很多电影我偶没看过呢!

董洁。。么~~/这些演员因为不喜欢“潜规则”吧
PS:你想想拉。娱乐圈是给大众看的呀~~大众拉~要娱乐大众~大众的审美观也只能这样了 没办法啊

新浪微博达人勋

很喜欢李小冉的说。。。很美啊

新浪微博达人勋

Post by kappa
哈哈这次可算是很耐心的跟着lz刷新页面从巩俐看到最后一页~~~~纯白的娱乐贴真是越来越好看了!

我也是转的拉
觉得有意思就转来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还是周迅美啊..

新浪微博达人勋

喜欢张静初,喜欢白白。。哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼