QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yayacai32

【法国硕士项目排名】+【最新法国高商排行】+IESEG被录取

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

miss_miao 发表于 2012-5-20 06:24
12秋季截止了 亲
··春季加油!

嗯····MSC的已经结束了·····哭······我只能申请MIB·····你也是今年去吗?巴黎还是里尔?

新浪微博达人勋

nicole1223 发表于 2012-4-26 08:53
谢谢楼主的回复~我是里尔校区的~

亲!你是里尔校区啊?哪个专业?

新浪微博达人勋

god12300 发表于 2012-6-4 05:55

巴黎~ 歡迎加入IESEG新浪微群,群號:1366279

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaxue1990830 发表于 2012-6-4 20:48
好奇问问ofii提供免费的法语课?

学生签证没有OFII的免费法语课,需要家庭签证才可以。

新浪微博达人勋

LZ,我今年也申请了鲁昂和IESEG的MIB,MIB是LILLE校区的已经收到通知,鲁昂还在等面试,不知道这两个学校哪个好啊~15号IESEG就必须交订金了~必须选择一个了现在~发愁啊~

新浪微博达人勋

暗色闪电 发表于 2012-6-6 05:34
LZ,我今年也申请了鲁昂和IESEG的MIB,MIB是LILLE校区的已经收到通知,鲁昂还在等面试,不知道这两个学校哪 ...

两个学校2011,2012的商学院排名很近,综合排名:IESEG第八,Rouen第九。但是Rouen企业认可度比IESEG高。

我对IESEG比较熟悉,巴黎校区的MIB还是不错的,很international。IESEG我可以回答你的问题,Rouen真的不熟。

选学校不仅要看排名,还要看哪个学校给你奖学金,学费差价多少,哪个城市适合你,有没有适合你的专业等等。

新浪微博达人勋

miss_miao 发表于 2012-6-4 07:46
巴黎~ 歡迎加入IESEG新浪微群,群號:1366279

早加了。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-6-7 00:31
两个学校2011,2012的商学院排名很近,综合排名:IESEG第八,Rouen第九。但是Rouen企业认可度比I ...

好吧,谢谢~LZ学法语了么?工作好找吗?

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-6-7 00:31
两个学校2011,2012的商学院排名很近,综合排名:IESEG第八,Rouen第九。但是Rouen企业认可度比I ...

另外LZ你银行卡是办的什么的呢?好用么?现在比较愁这个。。

新浪微博达人勋

暗色闪电 发表于 2012-6-9 09:31
好吧,谢谢~LZ学法语了么?工作好找吗?

9月开始语言学校,同时写Master论文。实习和工作还没开始找,不过讲不好法语真的会机会很少。

新浪微博达人勋

暗色闪电 发表于 2012-6-9 15:47
另外LZ你银行卡是办的什么的呢?好用么?现在比较愁这个。。

开学的时候学校有帮忙办的,还有学生的优惠,比如说不要年费等。这个不及的,来了法国都水到渠成。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-6-10 20:54
开学的时候学校有帮忙办的,还有学生的优惠,比如说不要年费等。这个不及的,来了法国都水到渠成。 ...

好吧~多谢LZ解惑嘞~九月份开始语言学校楼主是以什么申请续签的啊~我是小白见谅见谅~

新浪微博达人勋

暗色闪电 发表于 2012-7-3 17:21
好吧~多谢LZ解惑嘞~九月份开始语言学校楼主是以什么申请续签的啊~我是小白见谅见谅~ ...

向语言学校寄送要求的资料就可以了,然后他们审核是否录取。

新浪微博达人勋

god12300 发表于 2012-6-4 04:55

我是BBA的~